?

Log in

No account? Create an account
Внимание! МФК КПРФ проведет встречу с болельщиками!
sportclub_kprf

Дорогие болельщики! С радостью сообщаем, что в четверг, 6-го июня, игроки, тренеры и руководство МФК КПРФ с удовольствием встретятся с вами на нашей домашней площадке, в УСЦ «Юность»!  У вас будет возможность сфотографироваться с вице-чемпионами России, трофеем и медалями. И, конечно же, пообщаться в неформальной обстановке. 

Начало нашей дружеской встречи – в 19:30! Будем рады поблагодарить вас за вашу поддержку!  Вперед, МФК КПРФ!


МФК КПРФ – СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ!
sportclub_kprf

Мини-футбольный клуб КПРФ завершил самый успешный сезон в своей истории: наша команда выиграла серебряные медали чемпионата России и стала обладателем путевки в Лигу чемпионов! В финале Суперлиги МФК КПРФ в невероятной по накалу борьбе уступил «Тюмени» в четырех матчах. 

Как и во всех матчах между этими соперниками, сегодня вновь была абсолютно равная игра. МФК КПРФ, которому отступать было некуда, начал матч активнее, до поры до времени моменты были только у нашей команды. Итогом этого отрезка стал гол Арсера Багирова после его же спринтерского рывка. 

«Тюмень» перехватила инициативу во второй половине стартового отрезка. Георгий Замтарадзе несколько раз выручил в сложнейших ситуациях, но с не самым убойным ударом лидера сибиряков Артема Антошкина не справился. Произошло это на последней минуте тайма. 

В первые десять минут второй половины команды упустили по одному стопроцентному моменту – при ударе Понкратова выручил Аксентиевич, а Коцичу помешал забить самоотверженный Бурков. 

На 10-й минуте случился некрасивый эпизод: один из зрителей, вместо того, чтобы подать мяч Ромуло, кинул его нашему капитану в лицо. 

На 14-й минуте был удален Денис Бурков, но МФК КПРФ в меньшинстве выстоял, причем у тюменцев не было ни одного явного голевого момента. 

Read more...Collapse )

Бесик Зоидзе: «Фатальные, грубые ошибки судей влияют на нас, игроков и тренеров»
sportclub_kprf

Послематчевый комментарий главного тренера МФК КПРФ Бесика Зоидзе. 

Read more...Collapse )

ТРЕТИЙ МАТЧ ФИНАЛА – НЕ ЗА МФК КПРФ
sportclub_kprf

Третий матч финальной серии чемпионата России между МФК КПРФ и «Тюменью» получился, пожалуй, наиболее драматичным. И завершился победой сибиряков. 

По неприятной уже традиции, «Тюмень» вновь открыла счет. За два стартовых домашних матча серии МФК КПРФ вел в счете всего три минуты. На этот раз у сибиряков забил не лучший бомбардир Антошкин, а «молчавший» в первых матчах финала Батырев. 

Первые четверть часа проходили с заметным преимуществом хозяев, но ближе к перерыву опаснее стал действовать МФК КПРФ. Неплохие шансы были у Багирова, Асадова, Понкратова – надежно действовал Аксентиевич. 

Во втором тайме МФК КПРФ удалось восстановить равновесие. Красивый гол слета после филигранной передачи Паулиньо провел Лин. Трехкратный чемпион Европы забивает не так часто, но зато – в самый нужный момент. 

Следующего гола пришлось ждать довольно долго: команды в третий раз подряд добрались до овертайма. И здесь секретным оружием выступил Глеб Разоренов – именно он вывел нашу команду вперед. 

МФК КПРФ повел 2-1, но далеко не все было закончено. За несколько минут до конца второго овертайма Замтарадзе отразил удар Батырева с 10-метровой отметки. 

Read more...Collapse )

С Днем рождения, Аркадий Львович!
sportclub_kprf

Сегодня День рождения у легенды российского мини-футбола, чемпиона Европы,  генерального директора МФК КПРФ – Аркадия Белого! 

Во многом благодаря таланту Аркадия Львовича мини-футбольный клуб КПРФ всего за шестнадцать лет совершил невероятный прыжок – от любительского турнира партийных команд до финала чемпионата России и путевки в Лигу чемпионов. 

Среди титулов и спортивных трофеев Белого не только «золото» Евро, которое до сих пор остается для сборной России единственным, но и «бронза» чемпионата мира, а также «серебро» и «бронза» чемпионата Европы, звание лучшего игрока первенства Старого света (2001). Аркадий Белый – один из лучших бомбардиров в истории сборной России, многократный чемпион страны.

Искренние поздравления и наилучшие пожелания! Здоровья, счастья, побед вместе с нашей Командой!


«Тюмень» - МФК КПРФ: прямые трансляции финала чемпионата России!
sportclub_kprf

В пятницу и субботу мини-футбольный клуб КПРФ продолжит борьбу за золотые медали чемпионата России. Третий и четвертый матчи финальной серии состоятся на площадке «Тюмени», в СК «Центральный. 31-го мая игра начнется в 17:00 (мск), 1-го июня – в 15:00 (мск). Обе встречи в прямом эфире покажет телеканал «Матч!Страна». За событиями в матчах можно также следить и с помощью интернет-трансляций. Напомним, пока в финале равенство, 1-1. 



Тюменские болельщики устроили МФК КПРФ горячий прием
sportclub_kprf

Сегодня мини-футбольный клуб КПРФ прилетел в Тюмень, где команде предстоит провести третий и четвертый матч финала чемпионата России. В аэропорту футболистов и тренеров ждал горячий прием от болельщиков нашей команды, которые пожелали ей удачи в решающих поединках. 

Напомним, что третий матч финала состоится 31-го мая, начало 17:00 (мск). Пока в решающей серии равенство, 1-1. 


Бесик Зоидзе: «Надеюсь, болельщики оценили высокий уровень нашего командного характера»
sportclub_kprf

Послематчевый комментарий главного тренера МФК КПРФ Бесика Зоидзе. 

-Обе игры по накалу были похожи. Мы все время догоняли, это очень сложно, приходится задействовать больше ресурсов, и психологических, и физических против такого соперника. И может быть как раз в этой свежести потом где-то не хватает. Я думаю, характеризует игры плей-офф, финальные игры, что все вот так складывается. И здесь устойчивость и преодоление выходят на первый план. Мы это все сделали, ребятам однозначно – огромная благодарность, что вышли из такого положения и иметь возможность выйти вперед, стоит очень многого. И это показывает характер нашей команды. Сейчас я спокоен: счет 1-1, соперник приехал в Климовск, когда счет был 0-0. Если бы выиграли сегодняшний матч, у нас было бы преимущество, но в Тюмень все равно надо было бы ехать играть на победу. Не вижу большой разницы в том, что теперь 1-1. Надо играть дальше, серия продолжается. Не должно быть никакого негатива, никакой апатии. Да, мы проиграли хорошему сопернику. Надеюсь, болельщики оценили, что два дня мы показывали очень высокий уровень командного характера. Вчера удалось победить, сегодня – нет. Но самое главное – что мы не сдаемся. В Тюмень надо ехать с позитивными мыслями, готовиться к третьей игре. Самое главное восстановление, вера в себя и вера в команду. Будем бороться дальше! 


МФК КПРФ УСТУПИЛ ВО ВТОРОМ МАТЧЕ ПО ПЕНАЛЬТИ
sportclub_kprf

Второй матч финала чемпионата России между МФК КПРФ и «Тюменью» остался за гостями. 

В отличие от первого матча, Бесик Зоидзе с первых минут доверил место в воротах Илье Беспалому. И, забегая вперед, можно сказать, что голкипер был одним из лучших в составе МФК КПРФ. Впрочем, удачно действовал и не игравший в первом матче визави Беспалого Аксентиевич.

В первом тайме был забит один мяч: гости открыли счет с пенальти, который заработал Сергей Крыкун, а реализовал Артем Антошкин. 

Во второй половине наша команда оказалась в трудном положении после того, как в ворота Беспалого влетел второй мяч. Но выручил Янар Асадов: сначала его индивидуальные действия и пушечный удар сократили отставание, а затем Янар реализовал момент, созданный Паулиньо. 

Равный счет на табло продержался недолго: «Тюмень» вновь вышла вперед, после очередного гола Антошкина. Гостям пришел на помощь стандарт – как и несколькими минутами позже, когда эффектный розыгрыш аута привел к голу Соколова. 

Бесик Зоидзе за семь минут до конца тайма выпустил пятого полевого. И ход ва-банк принес успех. Янар Асадов оформил хет-трик, а вскоре Арсер Багиров застал врасплох Аксентиевича. 

МФК КПРФ даже при равном счете продолжил разыгрывать лишнего, но тут уже гости были ближе к голу – на последнем рубеже пришлось себя проявить тому же Багирову. А вскоре дважды выручил уже вернувшийся на площадку Беспалый. 

Овертайм победителя не выявил. А в серии пенальти один удар удалось отразить Аксентиевичу. 

Read more...Collapse )

Михаил Маркин: «Призовое место – тоже неплохо, но осадок есть»
sportclub_kprf

Чемпион Европы, главный тренер «КПРФ-2» Михаил Маркин – выигранной «бронзе» чемпионата Высшей лиги. 

-Уже по первой игре чувствовалось, что мы помастеровитее, но в голах это не отразилось. В стартовом матче забили только на последних минутах сегодня тоже много создавали, предпосылки были, но лишь к середине второго тайма раззабивались, поставили «точку». Понятно, что ребята напротив сражались, молодцы. Команда хорошая, обученная. Если оценивать сезон в целом: призовое место – это тоже не плохо, но две игры против «Корпорации АСИ» сидят в голове. Конечно, дома надо было играть намного результативнее, с каким-то запасом ехать в Кемерово. Ну и ответный матч, по ходу которого мы вели два мяча….Где-то не дотерпели, где-то быстро пропустили. К сожалению, не прошли в финал, из-за этих двух игр сезон не так удался, как мы хотели. И это было нам по силам. Видно, что мы могли это сделать, но не сделали. Впрочем, поражения для того и даны, чтобы переосмыслить, перезагрузиться. И постараться в следующем сезоне не допускать таких ошибок и вновь стремиться к первому месту.