sportclub_kprf

Categories:

МФК КПРФ завершил выступление в Лиге чемпионов

В стартовом матче Финала восьми коллектив Бесика Зоидзе уступил «Спортингу». 

Матч стал украшением четвертьфинальной стадии и всего Финала восьми. Первые минуты прошли с преимуществом лиссабонцев, которые сразу же стали подключать к атакам вратаря. Как следствие – гол Кавинато после индивидуального прохода Мерлима. 

МФК КПРФ умеет держать удар, и через некоторое время чемпионы России отодвинули игру от своих ворот. И забили два великолепных мяча! Оба раза Рауль Гомес отдавал голевые передачи пяткой. В первом случае он ассистировал Артему Ниязову, а во второй фирменный розыгрыш углового завершился выстрелом Янара Асадова под перекладину. 

«Спортинг» еще до перерыва показал, что и у него есть наигранный стандарты за пазухой. Сначала Кавинато оформил дубль после розыгрыша углового. А затем Мерлим ассистировал Роше при штрафном вблизи ворот Альберта Цайдера. 3-2 – великолепный первый тайм в исполнении обеих команд. 

Во второй половине команды постарались внимательнее действовать в обороне, но моментов все равно создали немало. Реализация хромала, и в какой-то момент стало очевидно – игра идет до гола. Забит он так и не был, хотя и у МФК КПРФ и у «Спортинга» возможности были. 3-2, дальше идет «Спортинг», а МФК КПРФ, показав хороший футбол, теперь сосредоточится на плей-офф чемпионата России. Но сначала, 8-го и 9-го мая, заключительные матчи регулярки против «Норильского никеля». 

«Спортинг» 3-2 (3-2) МФК КПРФ

Голы: 1-0 Кавинато, 1-1 Ниязов (Рауль Гомес), 1-2 Асадов (Рауль Гомес), 2-2 Кавинато, 3-2 Роша

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.