sportclub_kprf

Categories:

«КПРФ-2» выиграла первый матч финала!

Команда Михаила Маркина с минимальным преимуществом на своей площадке одолела «Газпром Бурение» в стартовом матче финала Париматч-Высшей лиги. 

Семнадцать секунд потребовалось «КПРФ-2», чтобы открыть счет. Руслан Курбанов откликнулся на передачу Александра Коробейникова, пробил в дальний угол, мяч мог переправлять в сетку Евгений Фомин, но Евгений Казаков его опередил и срезал в собственные ворота. 

«Газпром Бурение» еще в первом тайме ответил голом Александра Райхеля. Бомбардиру гостей в контратаке удался удар в дальний угол, рикошетом от штанги. 

После этого игра выровнялась, команды не рисковали, слишком высока цена ошибки. 

Решающий отрезок наступил в середине второй половины. «КПРФ-2» удалось за считанные минуты забить два мяча. Сначала Владислав Мерлушкин подкараулил отскок после удара тезки Ахукова. А затем розыгрыш штрафного завершился ударом Коробейникова, и мяч рикошетом от игрока гостей залетел в цель. 

Клуб из Щелкова сумел довольно быстро вернуться в игру, причем оба мяча гостей были похожи на голы «КПРФ-2» - добивание и рикошет после штрафного. 

«КПРФ-2» выручил один из фирменных стандартов: победным стал розыгрыш аута, который завершился точным выстрелом Коробейникова. 4-3, победа «КПРФ-2», но в противостоянии еще ничего не ясно. 

Чемпион Высшей лиги определится во вторник, в Щелкове. Начало матча 18:00. 

«КПРФ-2» 4-3 (1-1) «Газпром Бурение»

Голы: 1-0 Казаков (в свои ворота), 1-1 Райхель, 2-1 Мерлушкин, 3-1 Давыдов (в свои ворота), 3-2 Райхель, 3-3 Целюх, 4-3 Коробейников (Фомин)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.