sportclub_kprf

Category:

«КПРФ-2» - В ФИНАЛЕ!

Наша команда вышла в финал Париматч-Высшей лиги! Коллектив КПРФ будет в пятый раз подряд призером турнира – как минимум. 

Главные события ответной встречи против «Ростова» произошли в первом тайме. Александр Коробейников точным ударом со штрафного открыл счет. «КПРФ-2» владела заметным преимуществом, оно воплотилось в гол Влада Мерлушкина. 

В концовке тайма команды едва не сошлись стенка на стенку. В итоге на последних минутах ворота «КПРФ-2» был назначен пенальти. Дмитрий Молчанов в этом эпизоде подменил Георгия Замтарадзе и блестяще справился с ударом с «точки». Пожалуй, это и был ключевой момент игры. 

Во втором тайме «КПРФ-2» стала действовать более осторожно в обороне, отдав инициативу сопернику. И довольно быстро подловила его на ошибке: Олег Безруков реализовал выход один на один. 

Последние сомнения, если они и были, снял второй мяч Александра Коробейникова в матче. Саша отличился уже в тридцатый раз в сезоне!

Итог – 5-1 в пользу «КПРФ-2»!

«Золото», «золото», «бронза», «серебро» - и вот снова финал. Таков график выступлений «КПРФ-2» в Высшей лиге. 

Первый матч финала 2020-2021 против «Газпром Бурения» - уже в эту субботу в Реутове. 

«КПРФ-2» 5-1 (2-0) «Ростов»

Голы: 1-0 Коробейников, 2-0 Мерлушкин (Фомин), 3-0 Безруков (Ахуков), 4-0 Коробейников, 4-1 Скрябин, 5-1 Курбанов (Безруков)

Незабитый 6-метровый: Белянский (Молчанов)

Первый матч: 3-3

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.