sportclub_kprf

Categories:

МФК КПРФ упустил победу в первом матче в Ухте

В стартовой игре тура – ничья. 

У МФК КПРФ не смогли принять участие в матче Ромуло, Лин и Артем Ниязов, место в воротах занял Александр Бойцов. Дебютировал за первый состав Габриэл. 

Как и ожидалось, игра получилась очень тяжелой. Хозяева довольно быстро открыли счет, но МФК КПРФ еще в первом тайме перевернул ход матча. Паулиньо сравнял счет не без помощи удачи после аута, а затем он же мастерски реализовал 10-метровый, пробив точно под перекладину. 

Но начало второй половины пошло уже по сценарию «Ухты». Уверенности хозяевам добавил совсем не обязательный гол после розыгрыша аута. А вскоре еще один мяч стал точкой в контратаке – 3-2 в пользу ухтинцев. 

К счастью, у наших ребят нашлись силы на ударный отрезок. За полторы минуты МФК КПРФ забил три мяча. Янар Асадов, Павел Соколов и Паулиньо забили очень вовремя – 5-3!

В концовке, когда хозяева готовились выпустить пятого полевого, Денис Бурков после отличной передачи Рауля Гомеса увеличил отрыв. Но даже отрыв в три мяча не позволил нашей команде одержать победу. «Ухта» отыгралась впятером… 6-6, ничья с привкусом поражения. 

Вторая игра начнется завтра в 15:00. 

«Ухта» 6-6 (1-2) МФК КПРФ

Голы: 1-0 Педала, 1-1 Педала, 1-2 Паулиньо (10м), 2-2 Бруно, 3-2 Козлов, 3-3 Асадов (Фукин), 3-4 Соколов, 3-5 Паулиньо (Багиров), 3-6 Бурков (Рауль Гомес), 4-6 Козлов, 5-6 Бруно, 6-6 Кузьминых

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.