sportclub_kprf

Category:

Сверхрезультативная ничья в первом матче

В стартовой встрече тура МФК КПРФ дома поделил очки с «Новой генерацией». 

Первый тайм наша команда провела откровенно неудачно. Гости начали робко, но с каждой минутой действовали все смелее. А затем вошли во вкус и стали все чаще угрожать воротам Альберта Цайдера. Семуков, Эгаш и Суворов вписали свои имена в протокол – и обескураживающие 0-3. 

К счастью, наша команда ударно провела последние несколько минут тайма. Заводилой выступил Лин. Сначала он неотразимо пробил после быстрого розыгрыша углового, а затем воспользовался эффектной передачей пяткой Олега Кручинина. К сожалению, в этом эпизоде испанец получил травму. 

Второй тайм начался с гола Рауля Гомеса – он обыграл оппонента один в один. Вскоре сработал наигранный стандарт, и Артем Ниязов вывел нашу команду вперед. 

4-3 и, казалось бы, МФК КПРФ контролирует ход поединка. К сожалению, растерять преимущество наша команда умудрилась за считанные минуты. Второй гол Семукова, мяч Москалева – и мы вновь догоняем. 

Выручил вновь Ниязов. Янар Асадов оставил ему мяч, Артем с места обыграл оппонента и пробил точно в угол – 5-5!

В концовке моменты были у обеих команд. А МФК КПРФ потерял еще одного игрока: тяжелое повреждение получил Нандо. Сам покинуть площадку наш защитник не сумел…

МФК КПРФ пошел ва-банк, выпустив пятого полевого, но мог как забить, так и пропустить. Ничья, 5-5. 

Вторая игра завтра, также в 19:30. 

МФК КПРФ 5-5 (2-3) «Новая генерация»

Голы: 0-1 Семуков, 0-2 Эгаш, 0-3 Суворов, 1-3 Лин (Нандо), 2-3 Лин (Кручинин), 3-3 Рауль Гомес (Багиров), 4-3 Ниязов (Багиров), 4-4 Семуков, 4-5 Москалев, 5-5 Ниязов (Асадов)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.