sportclub_kprf

Category:

Бесик Зоидзе: «Смогли преодолеть все трудности»

Главный тренер МФК КПРФ Бесик Зоидзе – о победе над «Олмиссумом» и выходе в Финал восьми Лиги чемпионов. 

-Очень рады, самое главное – выполнили задачу, вышли в Финал восьми. Игра для нас действительно складывалась очень сложно. Играли на выезде, ссылаться на это нельзя, но, поверьте, единственная тренировка на этой площадке подтвердила опасения: ноги очень застревали, не было ощущения, что это паркет, как будто играли на тарафлексе. Это создавало нам определенные трудности. Понимали, что «Олмиссум» дома играет очень хорошо, но мы смогли преодолеть все трудности. Стратегически пытались применять разные варианты ведения игры. В какой-то момент во втором тайме это оправдалось, знали, что нужно наносить больше ударов со второй линии. Соперник очень организованный, действительно боевой, команда, которая знает, как цепляться за результат. И было ощущение, что она зацепилась за игру. Но в любом случае мы выполнили нашу задачу, порадовали болельщиков. Сейчас нужно переключаться на чемпионат России. 

-Соперник МФК КПРФ по Финалу восьми – «Спортинг». 

-Об этом сейчас не думаем. Ближе к матчам будем готовиться. Сейчас для нас очень важно психологическое состояние, ведь победа влияет положительно. Очень хотим переключиться на наш чемпионат и с этим настроением продолжить играть. 

-Арсер Багиров не доиграл встречу из-за травмы. 

-Насколько я понимаю, это голеностоп. Он не смог продолжить матч. Слава Богу, у нас был ресурс. Мы потеряли Арсера, но у нас есть футболисты, которые могут заменить друг друга. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.