sportclub_kprf

Categories:

МФК КПРФ – В ФИНАЛЕ ВОСЬМИ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!

Наша команда в тяжелой борьбе на выезде одолела хорватским «Олмиссум». 

То, что «Олмиссум» и предыдущий соперник МФК КПРФ «Лученец» с разных мини-футбольных орбит, было понятно изначально. Хорваты, чей костяк составляют игроки национальной сборной – неуступчивый, боевой коллектив, с радостью ведущий силовую борьбу. 

С первых минут на площадке было много единоборств. В такой ситуации очень важно не дать хозяевам повести в счете. МФК КПРФ с этой задачей-минимум не справился: розыгрыш углового и удар со средней дистанции Павича – 0-1. 

Волевые качества уже давно стали фирменной чертой нашей команды. Здорово, что отыгрался МФК КПРФ меньше, чем через минуту: Артем Ниязов взял игру на себя, а Янару Асадову, который почувствовал, в какой именно точке ему надо оказаться, оставалось отправить мяч в пустые ворота. Важность этого эпизода трудно переоценить! 

Во втором тайме напряжение было таким, что его можно было почувствовать даже через экран ноутбука. Игра шла до гола. МФК КПРФ владел инициативой, хозяева все чаще играли на отбой. Решающий эпизод произошел за 5.20 до конца основного времени. Янар Асадов остался один в один с соперником, в фирменном стиле обыграл его и отправил мяч в сетку! 2-1! 

МФК КПРФ – в Финале восьми Лиги чемпионов! Решающая стадия турнира пройдет с 28-го апреля по 3-е мая в Минске.

«Олмиссум» 1-2 (1-1) МФК КПРФ

Голы: 1-0 Павич, 1-1 Асадов (Ниязов), 1-2 Асадов

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.