sportclub_kprf

Categories:

«КПРФ-2» выиграла битву за первое место!

Подопечные Михаила Маркина победили в домашней встрече ЛКС и вышли на первое место в Париматч-Высшей лиге. 

«КПРФ-2» быстро открыла счет. Дебютант нашей команды Владислав Ахуков убежал один на один с вратарем ЛКС Геджуа и переиграл его. Такой важный гол на первых минутах – отличное начало для Влада. 

Еще в первом тайме хорошие моменты были у Евгения Зубанова, Александра Коробейникова и того же Ахукова. ЛКС ответил парой острых атак, но счет не изменился.

Во второй половине страсти разгорелись. Во многом этому способствовало решение арбитров не давать штрафной в тот момент, когда в опаснейшей ситуации рука футболиста ЛКС помешала выйти Ахукова на острейшую позицию. Арбитры нарушения не увидели и наградили карточками Влада и Руслана Курбанова. 

Вскоре произошел ключевой момент матча: Юрий Синцов воспользовался неточной передачей соперника и сделал счет 2-0!

ЛКС вернулся в игру после удаления в составе нашей команды: наказанным оказался Курбанов, и липчане отквитали один гол прямым ударом с места нарушения.  После этого гости заставили потрудиться оборону «КПРФ-2» во главе с Артемом Салаховым и остудил их пыл лишь гол Зубанова, который технично реализовал выход один на один. 

Гости попытались разыграть пятого полевого, но были ближе к тому, чтобы пропустить. Как бы то ни было, главное – в итоге 3-1 в пользу наших ребят. «КПРФ-2» - единолично возглавляет турнирную таблицу!

«КПРФ-2» 3-1 (1-0) ЛКС

Голы: 1-0 Ахуков (Курбанов), 2-0 Синцов, 2-1 Войнов, 3-1 Зубанов (Фомин)

Незабитый 10-метровый: Коробейников

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.