sportclub_kprf

Categories:

МФК КПРФ добился волевой ничьей в Тюмени

В стартовом матче 13-го тура Париматч-Суперлиги МФК КПРФ на выезде сыграл вничью с «Тюменью», 4-4. 

За первый тайм команды создали множество опасных моментов, Альберт Цайдер и Лео Гужиэл по несколько раз выручили партнеров. Тюменцы открыли счет после неберущегося выстрела Батырева из-под игрока. Вскоре на добивании удачно сыграл Неведров, и счет стал 0-2. 

До перерыва МФК КПРФ отыграл один мяч. В быстрой контратаке Артем Ниязов нашел на дальней штанге Янара Асадова. 

Нашей команде удалось перевернуть ход встречи менее, чем за семь минут второго тайма – жаль, что лишь на какой-то отрезок. Сначала Павел Соколов отправил мяч в «девятку» (первый гол футболиста за МФК КПРФ в Суперлиге), а затем на острие оказался Денис Бурков, которого выверенной передачей нашел Паулиньо – 3-2!

Тюменцы стала активно подключать Лео Гужиэла к атакам, но у МФК КПРФ были шансы увеличить свое преимущество. К сожалению, первыми свой момент использовали хозяева – 3-3. 

При равном счете Ниязов попал в штангу, были еще моменты, но забила вновь «Тюмень». Никто не остановил невероятно длинный забег Никиты Емельянова, и после рикошета мяч залетел в наши ворота. 

И все же наша команда, в который уже раз, показала свое умение держать удар и вылезать из труднейших ситуаций. При розыгрыше пятого важнейший мяч забил Рауль Гомес – 4-4, ничья. 

Завтра команды проведут второй матч. Стартовый свисток прозвучит в 12:00. 

«Тюмень» 4-4 (2-1) МФК КПРФ

Голы: 1-0 Батырев, 2-0 Неведров, 2-1 Асадов (Ниязов), 2-2 Соколов (Лин), 2-3 Бурков (Паулиньо), 3-3 Неведров, 4-3 Соколов (автогол), 4-4 Рауль Гомес (Ромуло)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.