sportclub_kprf

Category:

Футбольная команда «КПРФ-Краснодар» вновь заняла первое место в городском любительском первенстве

Футбольная команда «КПРФ-Краснодар» после трехлетнего перерыва, вызванного техническими причинами, вновь стала победителем городской любительской «Премьер-лиги».

Среди 12 команд-участников двухкругового турнира только наша команда, проведя за четыре месяца 22 матча, проиграла лишь дважды, оторвавшись в итоге на пять очков от ближайших соперников.

Ребята играли самоотверженно, с полной самоотдачей. И совершенно не случайно именно футболистам «КПРФ-Краснодар», вместе с главным кубком и золотыми медалями, досталась ровно половина индивидуальных наград:

- «Лучший игрок» – Сергей Крючихин,

- «Лучший вратарь» – Павел Ушанев,

- «Лучший бомбардир» – Глеб Зюзин,

- «Лучший капитан» – Виталий Григоров,

- «Ценный игрок» – Михаил Бабкин.

Капитан команды Виталий Григоров, забивший в завершающем матче турнира три мяча, говорит: «Мы вновь победили, спустя время. Приятно было видеть огонь в глазах наших ребят и буквально счастье вновь одеть красные футболки «КПРФ». Мы в каждой игре отдавали все силы и вновь ворвались в футбольный мир Краснодара. Жаль, что из-за санитарных мер невозможно было приглашать болельщиков, но мы всегда ощущали, что они – с нами. Спасибо всем, кто переживал и болел за нас! И отдельная благодарность – краевому Комитету КПРФ, который реально поддерживал команду и дал нам возможность покорить новую вершину!»

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.