sportclub_kprf

Categories:

Бесик Зоидзе: «Бебето позвонил и поблагодарил за футболку»

Главный тренер МФК КПРФ Бесик Зоидзе – о подготовке к матчам с «Тюменью» и дружбе с чемпионом мира-1994 Бебето. 

-Бесик Гурамович, в каком сейчас состоянии команда после неудачного выезда в Екатеринбург?

-Сейчас тот момент, когда хочется меньше говорить и больше доказывать делом. В такой фазе мы сейчас все. Нужно сосредоточиться на действиях на площадке, делом доказать, что мы можем ситуацию исправить, поправить психологическое состояние и соответствовать статусу клуба. Вот и все. 

-После сегодняшней тренировки Вы долго что-то объясняли Олегу Безрукову.

-Тут вопрос его адаптации к первой команде, делаем акценты на игровые принципы. Олег все это знает, пытается быстро адаптироваться к требованиям, обсуждали с ним нюансы. Общая картина действий в атаке и обороне для него понятна, но есть детали, на которые обращаем внимание. 

-Сегодня футболка МФК КПРФ была вручена чемпиону мира-1994 бразильцы Бебето. 

-Несколько лет назад мы с Бебето стали дистанционными друзьями (улыбается). Его сын мог оказаться в московском «Локомотиве», познакомились на этой почве, он хотел узнать, какие условия в России, Познакомил нас бразилец Макс, который работает в компании Instat. Мы вышли на контакт с Бебето, он задавал какие-то вопросы. Приятно было с ним пообщаться – легенда, великий футболист. И после этого пошло общение, какие-то подарки. Сейчас прислали ему футболку нашего клуба. Бебето очень рад и даже позвонил по видеосвязи. Хотя он очень занятой человек, занимается и спортом, и политикой. Раньше мы сидели у телевизоров, смотрели за его игрой, а оказывается – он обычный человек и с удовольствием. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.