sportclub_kprf

Categories:

МФК КПРФ – В 1/8 ФИНАЛА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!

Мини-футбольный клуб КПРФ блестяще провел стартовый матч Лиги чемпионов, уверенно обыграл чемпиона Словакии «Лученец» и вышел в 1/8 финала турнира. 

Действующие чемпионы России и бронзовые призеры Лиги чемпионов своим соперникам из клуба «Лученец» не дали ни шанса. Словаки – коллектив классом ниже, но при благоприятном для себя стечении обстоятельств неуступчивый, против него очень важно начать игру собранно. Наша команда сыграла сверхсобранно! 

Все стало ясно довольно быстро, заводилой выступил Арсер Багиров. Первый мяч был записан как автогол после его прострела, затем Арсер поучаствовал еще в двух мячах как ассистент, а потом забил и сам после наигранного стандарта – 4-0!

Еще до перерыва хозяева дали нам возможность пробить 10-метровый и 6-метровый. Первый стандарт в «девятку» положил Янар Асадов, второй, в ту же точку – Нандо – 6-0!

Во второй половине МФК КПРФ сбавил обороты, зато много времени на площадке провели те, у кого опыта игры в Лиге чемпионов не так много. В том числе и Александр Бойцов, для которого эта встреча стала дебютной. 

В результате во втором тайме команды обменялись голами. Хозяева воспользовались ошибкой в обороне и реализовали выход один на один с Бойцовым, а МФК КПРФ ответил голом Рауля Гомеса в пустые ворота. 

7-1, МФК КПРФ спокойно и уверенно шагнул в следующую стадию Лиги чемпионов. 

Жеребьевка 1/8 финала пройдет в четверг, в 16:00 (мск) и будет показана на официальном сайте УЕФА. Матч состоится в один из дней с 16-го по 21-е февраля, участник следующей стадии также определится в одном поединке. 

«Лученец» 1-7 (0-6) МФК КПРФ

Голы: 0-1 Сербин (автогол), 0-2 Паулиньо (Багиров), 0-3 Рауль Гомес (Багиров), 0-4 Багиров (Ромуло), 0-5 Асадов (10м), 0-6 Нандо (6м), 1-6 Матиас Торрес, 1-7 Рауль Гомес (Нандо)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.