sportclub_kprf

Category:

МФК КПРФ отыграл два мяча у «Синары»

В стартовом матче тура МФК КПРФ сыграл вничью с «Синарой», 3-3.

Несмотря на отсутствие признанных лидеров в составе – Сергея Абрамова, Дмитрия Прудникова, Валерия Демина, наш соперник был настроен очень по-боевому. Впрочем, в первом тайме МФК КПРФ был все же опаснее. Классный момент был у Лина (а затем на добивании еще сыграл и Владислав Мерлушкин), опасно били Янар Асадов и Нандо – Дмитрий Путилов с этими эпизодами справился. Надежен был и Альберт Цайдер, отразивший несколько угроз.

Второй тайм получился более событийным. Наша команда открыла счет после того, как Рауль Гомес создал великолепный момент для Дениса Буркова. Денис отметил свой 150-й матч за МФК КПРФ голом.

Но затем два мяча провели гости. Антону Соколову удалось подкараулить удачный рикошет, а Максим Герасимов реализовал 6-метровый, назначенный за игру рукой Артема Ниязова.

А на последних минутах он же использовал 10-метровый, который фактически тоже был 6-метровым, так как гости предсказуемо решили пробить его с места нарушения 1-3.

МФК КПФ невероятным образом отыгрался, забив два мяча на последней минуте. Авторами голов стали Янар Асадов и Артем Ниязов, а Рауль Гомес отдал еще два паса. Волевая ничья, 3-3!

Завтра команды сыграют вновь. Начало встречи, которая будет показана в прямом эфире по «Матч ТВ» - 12:30. Эта игра станет заключительной в 2020-м году, таком успешном для нашей команды.

МФК КПРФ 3-3 (0-0) «Синара»
Голы: 1-0 Бурков (Рауль Гомес), 1-1 Ант.Соколов, 1-2 Герасимов (6м), 1-3 Герасимов (10м), 2-3 Асадов (Рауль Гомес), 3-3 Ниязов (Рауль Гомес)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.