sportclub_kprf

Categories:

МФК КПРФ берет реванш, Влад Мерлушкин делает дубль!

Во втором матче девятого тура наша команда переиграла «Норильский никель» и  одержала двенадцатую победу в чемпионате. 

МФК КПРФ начал матч очень собранно, стараясь не уступать сопернику даже в микроэпизодах. Как результат – нашей команде удалось быстро выйти вперед, сработал стандарт. Лин отыгрался с Денисом Бурковым и расчетливо прострелил на дальнюю штангу, где вовремя оказался Владислав Мерлушкин. 

Второй мяч также стал итогом стандарта – но на этот раз неудачного у наших ворот. Артем Ниязов перехватил мяч, протащил его до чужой штрафной, выманил на себя вратаря и нашел передачей грамотно открывшегося Рауля Гомеса – 2-0!

Второй тайм начался с гола хозяев. Алибеков обокрал Арсера Багирова – с нарушением правил?- и со второй попытки реализовал выход один на один с Альбертом Цайдером. 

Но довольно скоро МФК КПРФ вновь создал отрыв в два мяча. Как и в случае с первым голом, сработали «три восьмерки»: Лин, выступающий под восьмым номером, отдал идеальную передачу Мерлушкину (N88). Первый дубль Влада в матчах Суперлиги!

Уже за десять минут до конца матча хозяева перешли на игру впятером. Но пропустили в четвертый раз  они в тот момент, когда Костромин вернулся в ворота: Асадов и Ниязов удачно разыграли аут.  Мяч Нандо в пустые ворота (с паса Лина – третьего за игру) установил на табло цифры 5-1. Но без нервной концовки не обошлось: Родригинью и Волынюк за минуту до конца сделали счет 3-5. Но главное -  МФК КПРФ выиграл и одержал двенадцатую победу в чемпионате. 

МФК КПРФ завершит календарный год домашними матчами против «Синары». Они пройдут 26-го и 27-го декабря, вторая встреча будет показана в прямом эфире «Матч ТВ». 

«Норильский никель» 3-5 (0-2) МФК КПРФ

Голы: 0-1 Мерлушкин (Лин), 0-2 Рауль Гомес (Ниязов), 1-2 Алибеков, 1-3 Мерлушкин (Лин), 1-4 Ниязов (Асадов), 1-5 Нандо (Лин), 2-5 Родригинью, 3-5 Волынюк

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.