sportclub_kprf

Category:

Спасибо и успехов, Илья!

В 2015 году мы пригласили молодого вратаря Илью Беспалого из Санкт-Петербурга в наш клуб. С тех пор Илья прошёл с МФК КПРФ большой и насыщенный путь от борьбы за попадание в плей-офф до чемпионства и поездки на Финал четырёх в Барселону. Сыграл за клуб в 116 официальных матчах. 

Сезоны складывались по-разному, Илья играл то больше, то меньше. Но во все успехи внёс свой вклад, был важной частью коллектива, пользовался уважением руководства и болельщиков, а тренерский штаб в самый ответственный момент сделал ставку именно на пару Цайдер-Беспалый. Символично, что его последнее действие вратарской форме КПРФ было важным и ярким: сэйв в серии пенальти, которая принесла команде бронзовые медали Лиги Чемпионов! 

Наверное, впервые наш клуб провожает футболиста, который до МФК КПРФ никогда не защищал цветов других клубов Суперлиги. Тем не менее, мы, конечно, желаем Илье Беспалому успехов в будущем и всего наилучшего с его супругой Аленой, к отсутствию которой на трибунах «Юности» нам тоже придётся привыкнуть. 

Остаёмся в истории и памяти друг друга, и наш клуб двигается дальше!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.