sportclub_kprf

Categories:

МФК КПРФ – БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!

В дебютный год своего участия МФК КПРФ стал призером самого престижного клубного турнира планеты по футзалу – Лиги чемпионов! В матче за третье место наши ребята обыграли «Тюмень» в серии пенальти. 

В первом тайме было заметно, что нашей команде не хватает эмоций. Конечно, целью МФК КПРФ был не матч за «бронзу»… «Тюмень», игравшая по-прежнему неидеальным составом, сумела выйти вперед –наши ребята откровенно проспали розыгрыш аута. 

После перерыва игра изменилась, в игре МФК КПРФ появились фирменные страсть и эмоции. Моментов наша команда создавала много, мяч в ворота Гужиела не шел. Отметим, что в такой трудной ситуации, МФК КПРФ, получив право на опасный штрафной, ошибочно назначенный судьями, не стал атаковать, а по-джентльменски отдал мяч тюменцам. Браво!

У обеих команд было несколько хороших возможностей забить, здорово действовали Цайдер и Гужиел, но бразилец в итоге оказался не готов к удару Ниязова – 1-1! 

За три минут до конца «Тюмень» вновь вышла вперед. Иван Милованов пробил в угол со средней дистанцию.

Воля, характер – это фирменные качества нашей команде. И ребята доказали это и в своем втором матче Финала четырех. Счет всего за восемь секунд до конца матча сравнял Янар Асадов, которому сегодня исполнилось двадцать пять – 2-2.

А в серии пенальти блеснули наши вратари. Два удара вытащил Альберт Цайдер, еще один удар отбил Илья Беспалый. Символично, что заключительный точный удар нанес Лин. 3-1, МФК КПРФ – бронзовый призер Лиги чемпионов!

Уже в конце следующей неделе МФК КПРФ предстоят домашние матчи Кубка России, против «Спецтранса». Они пройдут 16-го и 17-го октября. 

МФК КПРФ 3-2 (0-1, 2-1, пен 3-1) «Тюмень»

Голы: 0-1 Таффи, 1-1 Ниязов, 1-2 Милованов, 2-2 Асадов

Пенальти: 0-0 Милованов (Цайдер), 1-0 Нандо, 1-0 Виллиан (Цайдер), 2-0 Ромуло, 2-1 Абрамович, 2-1 Сими Сайотти (Гужиел), 2-1 Таффи (Беспалый), 3-1 Лин

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.