sportclub_kprf

Categories:

МФК КПРФ в невероятном полуфинале Лиги чемпионов уступил «Барселоне»

В полуфинале Лиги чемпионов мини-футбольный клуб КПРФ в борьбе уступил одной из лучших команд последних десятилетий – «Барселоне».
Начало осталось за хозяевами. Они быстрее вошли в игру и сумели воспользоваться ошибками в обороне. Первый мяч – за авторством капитана каталонцев Лосано. А вскоре Феррао, об опасности которого говорили очень много, сделал счет 2-0.
Вторая половина стартового тайма осталась за нашей командой. Мы прижали хозяев к воротам, несколько раз опасно атаковали. Но забили лишь на последних секундах. Фирменный выстрел Ромуло вернул надежду!
Во втором тайме МФК КПРФ по-настоящему включился. Артем Ниязов запрессинговал оппонента, отнял мяч и создал идеальную ситуацию для Янара Асадова – 2-2! Последние минуты двадцатиминутки прошли в очень напряженной борьбе, цена ошибка давила на обе команды. К сожалению, ее допустила наша команда – но уже в первое дополнительное время.
При розыгрыше пятого у команды Бесика Зоидзе были шансы отыграться, но спасение пришло на последних секундах. 6-метровый в ворота «Барсы» реализовал Нандо – ничья, 3-3!
В серии пенальти после удара Лина перекладина сыграла за хозяев. Испанцы все свои попытки реализовали.
МФК КПРФ сыграет за бронзу Лиги чемпионов. Соперник – «Тюмень» Игра пройдет в воскресенье, начало 17:00 (мск).

«Барселона» 4-3 (2-1, 0-1, 1-0, 0-1, пен 5-4) МФК КПРФ
Голы: 1-0 Лосано, 2-0 Феррао, 2-1 Ромуло, 2-2 Асадов, 3-2 Эскердинья, 3-3 Нандо (6м)
Пенальти: 0-1 Нандо, 1-1 Феррао, 1-1 Лин, (перекладина), 2-1 Ширайши, 2-2 Сими Сайотти, 3-2 Эскердинья, 3-3 Ромуло, 4-3, 4-4 Асадов, 5-4 Лосано

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.