sportclub_kprf

Category:

Ромуло: «Очень сильно верю в нашу команду»

Капитан мини-футбольного клуба КПРФ, многократный чемпион России Ромуло – о подготовке к Финалу четырех Лиги чемпионов. 

-Матчи против «Синары» пришлось перенести, а это была последняя репетиция перед Финалом четырех. 

-Не очень хорошо, что эти игры не состоялись, ведь матчи с таким сильным соперником как «Синара» были бы отличной подготовкой к Финалу четырех. Но рисковать нельзя. И руководство быстро разрешило эту ситуацию: мы проведем товарищеские встречи с «КПРФ-2» и «Динамо Самара». Отличные соперники, хорошо, что мы с ними сыграем. 

-Как готовитесь к Финалу четырех?

-Очень интенсивные тренировки, много смотрим видео нашего будущего соперника – «Барселоны». Это будет самый сложный матч в жизни нашей команды, МФК КПРФ еще не играл на таком уровне, против такого соперника. Так что нужно быть сконцентрированными, внимательными от первой и до последней секунды. Но я очень сильно верю в нашу команду, мы делаем отличную работу и могу сказать, что мы готовы к этой игре. 

-Какое впечатление «Барса» производит по итогам просмотра видео?

- у «Барселоны» выздоровели все футболисты, которые были травмированы. Они все готовы к игре.  Это одна из сильнейших команд Европы, мы ее уважаем. Она играет дома, это плюс для нее. Но, как я уже говорил, мы готовы к битве. Смотрели много видео, понимаем, как можно играть против «Барсы». И очень ждем этой встречи: Финал четырех уже переносили дважды, но теперь момент настал, осталось подождать совсем немного. 

-Накануне у Вас был День рождения, как его отметили и как себя ощущаете?

-Душа у меня очень молодая (смеется). Слава Богу, я здоров. Готовлюсь к важнейшей игре против «Барселоны». Как я провел День рождения? Дома, ничего не делал, отдыха, ел торт (смеется). Не думал ни о чем, но уже с сегодняшнего дня мысли только о Лиге чемпионов, Финале четырех и «Барселоне».  

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.