sportclub_kprf

Category:

Спортивный клуб КПРФ провел заплыв на открытой воде

Заплыв на открытой воде является традиционным и входит в ежегодный календарь спортивного клуба КПРФ. Обычно собирает от 1000 и более участников со всех уголков России, но в нынешнем году, в связи с эпидемиологической обстановкой, прошел в усеченном режиме, тем не менее снова собрав огромное число позитивных эмоций и отзывов участников.

В минувшие выходные 23 августа 2020 года в московском Парке Мещерский, в акватории Мещерского пруда прошло Открытое соревнование по плаванию на открытой воде «Кубок Чемпионов» СК КПРФ. В заплывах дистанции 1000, 2000, 3000 метров приняло участие более 300 пловцов - любители плавания, профессионалы, воспитанники ДЮСШ. Соревновались спортсмены всех возрастов от 18 до 65 лет. Во главу был поставлен олимпийский принцип: «Главное не победа, а участие!». Заряд здоровья и отличного настроения – вот главная цель каждого спортсмена.

Несмотря на олимпийский принцип, ряд участников ставили себе самые высокие задачи. На дистанции 1000 метров победу одержал Мастер Спорта, Чемпион Москвы Антон Чаун, у девушек на этой дистанции первенствовала Кислицина Станислава. Победители 2000 метров - Горев Григорий и Теплякова Елизавета. На 3000 метров отличились – Дудников Владимир и Сергеева Екатерина. 

Мероприятие проводилось при поддержке Департамента Спорта города Москвы.  Заплыв прошел в дружественной атмосфере, организаторы предприняли все меры безопасности для участников, необходимые для борьбы с коронавирусной инфекцией. Во время соревнований прошел трехчасовой концерт на сцене, закончившийся торжественным награждением победителей и призеров!

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.