sportclub_kprf

Categories:

Уверенная победа МФК КПРФ во втором матче полуфинала!

Мини-футбольный клуб КПРФ выиграл и второй матч полуфинальной серии чемпионата России. На этот раз преимущество нашей команды в игре с «Тюменью» было убедительным и ни секунды сомнений не вызывало.

Гости сменили вратаря: Сергей Логинов остался в запасе, а на площадку вышел Лео Гужиэл. Но сути это изменило – забивший два мяча в первой игре Рауль Гомес отличился и в этой встрече. Он отличился после паса Лина с углового. МФК КПРФ повел 1-0, а на последних минутах тайма закрепил свое преимущество. Артем Ниязов преобразовал своевременную передачу Рауля Гомеса в выход на идеальную позицию и точный удар. 

Во втором тайме «Тюмень» попыталась переломить течение встречи, но все атаки гостей разбились об уверенные действия Альберта Цайдера. 

Окончательно все вопросы о победителе поединка снял наш капитан Ромуло. Его фирменный пушечный удар в ближнюю «девятку» сделал преимущество коммунистического коллектива более чем комфортным. 

Несмотря на мяч Ивана Лобкова и довольно опасные попытки гостей разыграть пятого, МФК КПРФ уверенно довел матч до победы! 3-1 и 2-0 в полуфинальной серии!

До выхода в финал и, как минимум, повторения прошлогоднего вице-чемпионства, МФК КПРФ осталось одержать одну победу. Это можно сделать уже 17-го августа, когда в Тюмени пройдет третья игра серии. 

МФК КПРФ 3-1 (2-0) «Тюмень»

Голы: 1-0 Рауль Гомес (Лин), 2-0 Ниязов (Рауль Гомес), 3-0 Ромуло (Багиров), 3-1 Лобков

Незабитый 10-метровый: Рауль Гомес (МФК КПРФ, мимо)

Счет в серии: 2-0

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.