sportclub_kprf

Category:

Александр Коробейников: «Наш соперник действует в том же стиле, что первая тюменская команда»

Один из лидеров «КПРФ-2» Александр Коробейников – о первом четвертьфинальном матче Высшей лиги, в котором наши ребята на выезде сыграют с «Тюменью-д». Игра пройдет в субботу, 1-го августа, начало 17:00 (мск). 

-Как готовились к матчу последнюю неделю?

-Всю неделю работали в штатном режиме. Первые дня были хорошие нагрузки, вчера посмотрели видео соперника. Все было как обычно. 

-В заключительном контрольном матче «КПРФ-2» обидно уступил «Газпрому-Югре». 

-Сложно сказать, что этот матч нам дал: все не играли четыре месяца, все в одинаковых кондициях. Думать, что мы в порядке не стоит (улыбается). И «Газпром» долго не играл, и мы. Мы неплохо выглядели, особенно в первом тайме, второй провели хуже. Югорчане – один из грандов Суперлиги, претендуют на Лигу чемпионов. Их уровень выше, поэтому матч для нас был плодотворным. 

-Как оцените сейчас физическую готовность, удалось ли вернуть игровые связи?

-Кондиции все равно не у всех стопроцентные. Быстро вернуться после такой паузы они не могут. Уверен, что уровень игры и в Высшей лиге, и в Суперлиге будет не таким, как обычно. Обычно форму набираем по ходу сезона, сейчас такой возможности не было. С сыгранностью проблем не будет, мы хорошо друг друга знаем. Нам необходимо было поднабрать кондиции, сыгранность есть. 

-Что скажете о сильных чертах соперника?

-«Тюмень-д» - копия первой тюменской команды: бьют со всех позиций, жестко идут во все стыки и единоборства. Игра будет силовая, много борьбы. Хорошо знаем соперника, Сашу Давыдова, например. 

-Готовитесь к битве?

-Мы готовимся к стыкам – щитки взяли с собой (смеется). 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.