sportclub_kprf

Categories:

Александр Бойцов: «Всегда приятно играть на ноль»

Вратарь «КПРФ-2» Александр Бойцов прокомментировал итоги контрольной встречи против МФК «Газпром Бурение», в которой наша команда одержала победу со счётом 2:0.

- Поединок с «газовиками» получился обоюдоострым с множеством голевых моментов. Обе команды хорошо взаимодействовали, проводили много позиционных атак и старались отработать максимум тактических элементов за отведённое время. Первый тайм завершился со счётом 0:0, а во второй половине игры нам удалось выйти вперёд благодаря со стандарта, а затем и упрочить своё преимущество.

- Ты провёл на площадке весь матч и сыграл на ноль. Как оценишь свою игру?

- Для вратаря это всегда приятно. Не так часто удаётся оставить свои ворота в неприкосновенности, за что благодарю своих партнёров, которые здорово отработали в обороне. 

- Какие задачи ставил тренерский штаб на эту игру?

- В первую очередь, Михаил Александрович сделал акцент на единоборствах и просил нас действовать максимально дисциплинированно. Результат в товарищеской игре не сильно имел значение, но не скрою, что всегда приятно добиваться побед где бы то ни было. 

- Как оценишь уровень готовности команды перед плей-офф?

- После такой длительной паузы мы пока еще не набрали оптимальных кондиций, но потихоньку, от игры к игре, наращиваем обороты и готовимся к борьбе в плей-офф. 

- Расценивали ли встречу с «Газпром Бурением» как с потенциальным соперником в борьбе за чемпионство?

- Конечно, ведь это одна из лучших команд в Высшей лиге. «Газовики» обладают хорошим подбором игроков и сильным тренерским штабом. Большинство ребят поиграли в Суперлиге, поэтому сегодня было очень интересно с ними сыграть.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.