sportclub_kprf

Categories:

Алексей Трубин: «Оказаться в ритме Суперлиги было очень интересно»

Лидеры «Красной гвардии» Алексей Трубин, Даниил Коробицын и Михаил Нужнов тренируются в составе «КПРФ-2», которой еще предстоит доигрывать текущий чемпионат. О первых впечатлениях рассказал капитан «красногвардейцев» Алексей Трубин.  


-Сборы прошли плодотворно, семь дней работали в Егорьевске – с мячами и без мячей. Подтянули физическую готовность. После трехмесячной паузы, когда не тренировались в команде, в общей группе было тяжеловато.  
-Чем отличаются сборы у Александра Козлова и Михаила Маркина?
-Александр Владимирович предпочитает более современный подход, а Михаил Александрович – тренер «старой закалки»: любит устроить команде «челночки», много беговой работы без мячей. Но с мячами у него тоже очень интересные упражнения.  
-Вам, Даниилу и Михаилу еще только предстоит вникать в нюансы игровой модели «КПРФ-2»?
-Как таковых упражнений на тактические действия у нас не было. Думаю, нам будут объяснять все нюансы ближе к сезону, к сентябрю. И мы постараемся подстроиться под стиль игры.  
-Как прошла адаптация в новой команде?
-В коллективе нас приняли хорошо. Ребята помогают советами, особенно Саша Коробейников, Руслан Курбанов, Влад Мерлушкин. Подсказывают, объясняют упражнения, если мы что-то не поняли.  
-В контрольной встрече против «Норильского никеля» Вы впервые в карьере сыграли с командой Суперлиги. Ноги не дрожали?
-Честно говоря, волнение было. Но как вышел на площадку, оно пропало. Надо было сразу сделать положительное действие, отдать точную передачу – это помогает. Скорость и мышление у соперника были намного быстрее, чем в Высшей лиге. Было, конечно, непривычно, но интересно. Здорово поиграть, посмотреть на команду из Суперлиги, побывать в этом ритме. Надеюсь, в ближайших контрольных матчах еще удастся выйти на площадку.  

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.