sportclub_kprf

Categories:

Руслан Курбанов: «Первый тайм можем занести себе в актив»

Один из лидеров «КПРФ-2» Руслан Курбанов подвел итоги контрольной встречи с «Норильским никелем». 

-После длительного перерыва мы все соскучились по играм, по тренировкам. Хорошо поработали на сборах, выполнили тренерский план. На этом фоне играли против «Норильского никеля». Мне кажется, все ребята выкладывались, старались выполнять установку Михаила Маркина. Уступили, но ничего – будем разбирать ошибки, главное – подойти в оптимальном состоянии к официальным матчам. Впереди нас ждут очень хорошие спарринги, к лучшему, что мы играем против команд Суперлиги, у них другие скорости. 

-Во втором тайме перед командой не стояла задача сыграть на результат. Чего больше сейчас – удовлетворения от первой половины или досады от счета 5-10?

-На самом деле, Михаил Маркин в перерыве сказал нам, что ему нужно было посмотреть, как мы выложимся в первом тайме. По его словам, по большей части мы выполнили его установку, он увидел то, что хотел. И тренер предупредил нас, что во второй половине даст поиграть всем полевым и вратарям, результат не так важен. Но все равно считаю, что нельзя пропускать так много мячей. Не могу сказать, что мы прямо бросили играть, но где-то успокоились, это точно. Так что вне зависимости от того, официальная это игра или товарищеская, в любом случае нужно доигрывать встречу до последней минуты. В первом тайме мы действительно выглядели достаточно неплохо, сопернику было с нами непросто. По первой половине Михаил Александрович был более-менее доволен командой. Но в любом случае, есть досада. Мы не имеем права пропускать так много, несмотря на то, что играли против команды Суперлиги. Завтра у нас разбор ошибок, будем исправляться. 

-Вы играли в новом сочетании: помимо привычного Вашего партнера Александра Коробейникова, в Вашей четверке на паркет выходили Сергей Просветов и Юрий Синцов. 

-В принципе, мы достаточно тренировались вместе, играли. Думаю, много времени на перестроение не понадобится. Будем помогать друг другу, благодаря этому должны быстрее сыграть, надеюсь, к официальным играм будет уже хорошее взаимопонимание. Будем работать, через работу все должно прийти. Также в команду добавились молодые ребята из «Красной гвардии». Они молодцы, стараются, пашут на тренировках. Вчера вышли неплохо. Что-то не получалось, но они старались этого не показывать: играли в атаку, обыгрывали, били, пластались в обороне. Если будут тренироваться, все у них получится, смогут играть во второй и первой команде. Главное работать на тренировках, и все у них будет. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.