sportclub_kprf

Category:

Бесик Зоидзе: «Тренируемся на свежем воздухе, есть все условия для аэробной работы»

Сегодня МФК КПРФ провел первую тренировку – на открытом воздухе. О том, как она проходила рассказал главный тренер нашей команды Бесик Зоидзе. 

-В Реутове есть очень интересный в плане разнообразия парк: есть пруд, спортивные сооружения – тренажерный зал на открытом воздухе. Тут все условия для того, чтобы провести аэробную работу, для адаптации к нагрузкам. Сегодня мы проделали работу в группах – естественно, соблюдая все рекомендации врачей. Группы друг с другом практически не пересекались, даже здоровались издалека. Эту неделю будем работать так. Надеюсь, в дальнейшем ситуация в плане разрешений будет улучшаться, и мы сможем перейти к общекомандным занятиям. И мы сможем уже стопроцентно следовать нашему плану подготовки. 

-По какому принципу делили ребят на группы?

-На самом деле, у нас задача, чтобы ребята не попадали в общественный транспорт, ездили на своих машинах. Так что делились по такому принципу: парни, которые ездят вместе откуда-то, из одного района. После тренировок, если рядом живешь, можно даже не мыться, сразу уезжать. Задача – минимизировать контакты. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.