sportclub_kprf

Category:

Альберт Цайдер: «Барселона – мини-футбольный город»

Вратарь МФК КПРФ Альберт Цайдер прокомментировал итоги исполкома УЕФА, на котором было принято решение о переносе места проведения Финала Четырех Лиги чемпионов из Минска в Барселону. Матчи пройдут с 8-го по 11-е октября. 

- С одной стороны, конечно, жаль, что матчи не пройдут в Минске, как это планировалось ранее. Знаю, что больше половины арены было уже раскуплено болельщиками, поэтому в Беларуси можно было поставить рекорд по посещаемости. У нас и Тюмени, безусловно, была бы мощнейшая поддержка, а испанские фанаты остались бы в явном меньшинстве. Но ничего. Надеюсь, увидимся в 2021 году.

В связи с эпидемией вируса турнир пришлось перенести. И, считаю, Барселона – хороший выбор УЕФА. Барса является по-настоящему мини-футбольным городом, а на домашних матчах сине-гранатовых царит классная атмосфера. Безусловно, это огромный плюс для нашего соперника, но и нас этот факт будет лишь дополнительно подстёгивать. В Финале четырех всё будет зависеть от психологии. Если хорошо подойдём к игре, то фактор болельщиков не должен сыграть решающего значения.

- Матчи пройдут в начале октября. Не слишком поздно?

- Идеально. У нас будет достаточно времени на подготовку. Закончим, дай Бог, этот сезон и начнем подготовку к Финалу Четырех. Пользуясь случаем, приглашаю всех наших болельщиков в Барселону. Надеюсь, к этому времени границы уже будут открыты, и никакой опасности в этом путешествии не будет. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.