sportclub_kprf

Categories:

Артем Ниязов: «Барселона»? Лучшего жребия не могло быть!»

Один из лидеров МФК КПРФ и сборной России Артем Ниязов провел прямой эфир в инстаграм и ответил на вопросы пользователей. Полная видеоверсия беседы вас ждет в субботу. 

-Сильно расстроились, что Финал четырех был перенесен?

-Да, очень на самом деле грустно, что так все сложилось. Финал четырех Лиги чемпионов должен был состояться раньше, чем плей-офф в Суперлиге, для нас самый важный отрезок сезона был в апреле, когда мы должны были готовиться к турниру. Много людей хотело приехать в Минск. У меня – вся семья: и родители, и брат, и племянники – я им всем купил билеты, чтобы они приехали поддержать нашу команду. Много ребят из Сургута, друзей. Думаю, у наших российских клубов поддержка была бы самая сильная, все-таки две команды из России. Печально, что эта пандемия подвинула все сроки. Мне кажется, если будем играть в августе, то это будет без болельщиков. И это самое печальное, ведь в Минск хотели приехать люди из Сургута, из многих других точек России, откуда даже тяжело добраться. Для нас была бы сумасшедшая поддержка. Но таковы реалии. Пока официальных данных нет, когда пройдет Финал четырех. Мы так же будем готовиться, этих матчей ждешь весь сезон. После Элитного раунда в ноябре, мне кажется, у всех футболистов были мысли – поскорее бы сыграть Финал четырех. Тем более нам выпал такой соперник как «Барселона» - лучшего жребия не могло быть! В команде с ребятами обсуждали, что очень хотели сыграть с «Барсой»: имя команды говорит за себя, в поединке с таким сильным соперником нужно проявлять свои лучшие качества. 

-Готовы на какое-то безумство, если МФК КПРФ выиграет Лигу чемпионов?

-На самом деле, готов хоть на что (улыбается). 

-Например, покрасить волосы в красно-белый цвет и сыграть так один матч?

-Ну это надо куда-то идти, что-то делать... Краситься мне не по душе, я такое не очень люблю, все-таки с Сургута (улыбается). Налысо могу подстричься. И так сыграть (смеется). 

-Один из пользователей спрашивает: кого Вы могли бы назвать своим кумиром в футзале?

-Не то, чтобы кумиром, но с детства я следил за Дмитрием Прудниковым. В футзале, мне кажется, это лучший игрок последнего времени. Когда он начинал, я уже был в осознанном возрасте и следил за его карьерой. Не могу назвать его кумиром, но выделю именно Дмитрия Прудникова. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.