sportclub_kprf

Category:

Алексей Трубин: «Без главного тренера и партнеров я бы ничего не добился»

Лучший игрок «Красной гвардии» по опросу болельщиков, капитан команды Алексей Трубин подвел итоги сезона. 

-Алексей, ожидали, что болельщики признают лучшим игроком года именно Вас?

-Если честно, не ожидал. Были другие достойные кандидаты, которые тоже могли стать лучшим игроком года в нашей команде. 

-Сами себя чувствуете лучшим игроком, лидером команды?

-В начале сезона была неуверенность, точно не думал, что удастся стать одним из лидеров «Красной гвардии». Но, когда началась Спортмастер-Юниорлига, пришло понимание своих сил, почувствовал, что могу быть на ведущих ролях в нашей команде. 

-По ходу сезона к Вам перешла капитанская повязка. 

-Александр Владимирович Козлов назначил меня капитаном после Евгения Орлова. Честно говоря, не знаю, с чем связан такой выбор. Просто он доверил капитанскую повязку мне, поверил в меня. 

-Насколько велика роль Александра Козлова в Вашем прогрессе?

-Его роль просто огромна! Без Александра Владимировича и, конечно, всех партнеров по команде, я бы не смог ничего добиться. 

-Сезон в «Высшей лиге для «Красной гвардии» не сложился, в Спортмастер-Юниорлиги были шансы на медали, но в итоге тоже без них. В чем причина?

-В Высшей лиге нам не хватило опыта, какой-то концентрации. Случалось, отдавали матчи при 5-0 в нашу пользу, на последних секундах. В Юниорлиге от нас ждали результата, да и мы сами понимали, что должны брать медали. Наверное, мы не смогли справиться с этим давлением. 

-На Ваш взгляд, «Красная гвардия» добилась прогресса по ходу сезона?

-В том, что мы прибавили – даже не сомневаюсь. После особенно неудачных матчей собирались с парнями, обсуждали. И после этого играли лучше, мне кажется. Повторюсь, нам не хватило концентрации и опыта. Если команда сохранится в том же составе, мы сделаем все, что в наших силах, и такого результата больше не будет – это 100%!

-Где Вы проводите самоизоляцию?

-Нахожусь в своем родном Нижнем Новгороде. Из дома особо не выхожу, только на пробежку или тренировку, с друзьями не вижусь. 

-Как настроение в этот непростой период? Не загрустили?

-Загрустил только от того, что не дали доиграть сезон. Очень хотелось попытаться в оставшихся матчах добиться побед и уйти с последнего места. Сейчас очень не хватает игр и тренировок. Но надо это пережить. 

-Самое время сказать несколько слов благодарности. 

-Хотел бы поблагодарить наших болельщиков, они были с нами и в радости и в горе. Поражения были болезненны для них, как и для нас, а победы приносили радость. Хотел бы поблагодарить своих родителей, они смотрели каждый мой матч, переживали, писали мне после игр. А также бабушку и дедушку, с которыми я сейчас живу. И, конечно, всех партнеров по «Красной гвардии» и нашего главного тренера – Александра Козлова. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.