sportclub_kprf

Categories:

Голевое возвращение Ниязова и победа МФК КПРФ!

Впервые в истории мини-футбольный клуб КПРФ проводил домашний матч без горячей поддержки своих болельщиков. Но ситуация с пандемией коронавируса вносит коррективы в календарь всех спортивных мероприятий. Сегодня, буквально за несколько часов до стартового свистка в первом матче МФК КПРФ – «Синара», было принято решение о проведении его без зрителей. 

У МФК КПРФ впервые после солидного перерыва, связанного с травмой, в заявке оказался Артем Ниязов. За первым таймом он наблюдал со стороны, но во второй половине вышел на площадку. Гости, напротив, не могли рассчитывать на Сергея Абрамова и Никиты Фахрутдинова. Зато много времени на площадке провел Дмитрий Прудников.

Матч начался с атак гостей, у которых активно подключался вратарь Калмахелидзе. Но постепенно наша команда перехватила инициативу, прижала «Синару» и создала несколько опаснейших моментов. Единственный в первом тайме мяч был забит после того, как Рауль Гомес освободился от опекуна и выстрелил в направлении дальнего угла, куда примчал Арсер Багиров – 1-0!

Вторая половина началась с гола «Синары»: потеря в обороне завершилась точным ударом Соколова. Это произошло на 34-й секунде тайма. Следующий мяч был забит за десять минут д конца: Сими Сайотти получил пас от Ромуло и после переката отправил мяч в цель. 

Концовка получилась по-настоящему огненной. «Синара» отыграла после очередного подключения Калмахелидзе. Именно его удар привел к голу, но совсем скоро Артем Ниязов отметил свое возвращение на площадку голом. В этом эпизоде свой второй голевой пас в матче записал Рауль Гомес. Уральцы выпустили пятого полевого, но за неудачный розыгрыш их наказал наш капитан Ромуло 

4-2, победа МФК КПРФ! Наша команда набирает 56 очков и выходит на первое место. 

Второй матч запланирован на завтра, на 19:30. Он также пройдет без зрителей. 

МФК КПРФ 4-2 (1-0) «Синара»

Голы: 1-0 Багиров (Рауль Гомес), 1-1 Соколов, 2-1 Сими Сайотти (Ромуло), 2-2 Сорокин, 3-2 Ниязов (Рауль Гомес), 4-2 Ромуло

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.