sportclub_kprf

Category:

МФК КПРФ уступил в Ухте

В первом матче выездного тура МФК КПРФ неожиданно уступил «Ухте». 

Первый тайм не предвещал столь трудного матча. МФК КПРФ открыл счет на 11-й минуте: заметно прибавивший в результативности Лин освободился от опекуна и со второй попытки поразил цель. Но в концовке тайма хозяева отыгрались против мощного выстрела в дальний угол Кузьминых. 

Вторая половина началась с двух голов ухтинцев. Оба раза хозяева убегали «три в одного» и реализовывали свои шансы. МФК КПРФ один мяч отыграл: пушечный удар Янара Асадова со штрафного пришелся точно в угол. Но за считанные минуты преимущество ухтинцев возросло до трех мячей – и вновь после потерь мяча и контратак. 

Бесо Зоидще перешел на игру впятером, и на этот раз к атакам подключался не Альберт Цайдер, а переодевшийся во вратарский свитер Янар Асадов. Он и замкнул дальнюю штангу после зрячего паса Лина.

Развязка наступила за 1.07 до конца. МФК КПРФ получил право на 10-метровый, Александр Кригер справился с ударом Рауля Гомеса и тут же пробил по пустым воротам. Красивый мяч Сими Сайотти стал слабым утешением. 6-4, сенсационная победа «Ухты». 

Вторая игра – завтра, в 15:00. 

«Ухта» 6-4 (1-1) МФК КПРФ

Голы: 0-1 Лин, 1-1 Кузьминых, 2-1 Ситников, 3-1 Бастриков, 3-2 Асадов, 4-2 Ситников, 5-2 Морено, 5-3 Асадов (Лин), 6-3 Кригер, 6-4 Сими Сайотти (Багиров)

Незабитый 10-метровый: Рауль Гомес (МФК КПРФ)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.