sportclub_kprf

Category:

Бесик Зоидзе: «Были вынуждены играть 5х4»

Главный тренер МФК КПРФ Бесо зоидзе подвёл итоги двухматчевого противостояния с «Динамо Самара».

- Две непростых игры. Сегодня было сложнее, чем вчера. Огромное спасибо «Динамо Самарае» за самоотверженность, за характер, за хорошую спортивную подготовку, проявленные динамовцами в обеих играх. Сегодня соперник зацепился за игру, забил хорошие голы, и нам было сложно выходить из этой ситуации.

После первого тайма нас могли спасти только вера, корректировка и общекомандные действия. Не скажу, что первую половину матча мы провели плохо. Мы создавали голевые моменты, отрабатывали в обороне, но мини-футбол «соткан» из нюансов, в которых наша команда в первом тайме чуть-чуть не доработала.

Во втором тайме мы подключали к атаке вратаря. Я честно говорю, что мини-футбол это игра четыре на четыре и игра с пятым полевым должна быть дозирована. Но сегодня нам пришлось применить такую тактику, и она принесла нам результат. У нас не было другой возможности спасти матч. Кстати, после этого у нас наладилась игра и в четвёрках.

Мы знаем уровень нашего новобранца – Рауля Гомеса. У него сегодня первая официальная игра за КПРФ. Он мало тренировался, поэтому мы дозировали его нагрузку, но когда он выходил на площадку, команда помогала ему адаптироваться к игре. Забитые им мячи – принесут пользу и ему самому и всей команде. Впереди у команды два выходных, а затем начинаем готовиться к следующему туру.

Отдельное спасибо нашим болельщикам, которые буквально заводят команду, поддерживают её в трудные минуты.

Источник: Пресс-служба МФК "Динамо-Самара"

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.