sportclub_kprf

Categories:

Футбольный клуб КПРФ стал обладателем серебряного кубка PFC

В Санкт-Петербурге завершился зимний розыгрыш престижного турнира по футболу в формате 7 на 7 - Premier Football Cup, где принимал участие футбольный клуб КФК КПРФ (Ленинградская область).

Соревнования состояли из двух этапов. По результатам игр на групповой стадии, команда коммунистов заслужила право выступать в «серебряном» плей-офф.

В полуфинальном матче коллективу Даниила Курашёва противостояла команда СБГ, состоящая из представителей фанатского движения ФК «Зенит» и являющаяся вице-чемпионом России среди болельщиков! Зрители данной встречи увидели зрелищный футбол со множеством опасных моментов и итоговой победой коммунистов со счетом 7-4.

Фаворитом финальной встречи организаторы турнира считали соперников КПРФ – клуб РосОхрана, но представителям команды коммунистов удалось уверенно сыграть в обороне, во многом благодаря самоотверженной игре голкипера Алексея Ильина, а усилиями Романа Разумилова забить два мяча в ворота соперника. В результате, КФК КПРФ победил в финале со счетом 2-1 и завоевал почетный трофей!

Футбольный клуб КФК КПРФ благодарит за помощь в участии команды в турнире Ленинградский областной комитет КПРФ, лично Первого секретаря Андрея Юрьевича Попова и секретаря областного комитета Вадима Федоровича Гришкова.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.