sportclub_kprf

Category:

Бесик Зоидзе: «Хочу поблагодарить преданных болельщиков нашего клуба»

Послематчевая пресс-конференция главного тренера МФК КПРФ. Бесика Зоидзе. В двух выездных матчах против «Газпрома-Югры» наша команда набрал четыре очка. 

- Мы сегодня сыграли очень интересную для болельщиков встречу, до последних секунд матча было напряжение. Были фолы, эмоции, голевые моменты. Первый тайм был более осторожный. И соперник, и мы выжидали ошибку, но так и не дождались, ушли в раздевалку при счете 0:0. А во втором тайме уже обеим командам нужно было переходить на атакующий футбол. 1:1 - вполне закономерный результат. В туре встретились две команды, которые стремились к победе, не было ощущения, что кто-то придерживается установки "не проиграть".
Тур для нас сложился результативно по очкам. Двигаемся дальше, чемпионат длинный, впереди у нас еще перенесенные матчи. Уже ближе к концу апреля перед плей-офф будем смотреть на турнирное положение.
Хочу поблагодарить немногочисленных, но преданных болельщиков нашего клуба, тех, кто был здесь и всех, кто наблюдал за нами онлайн. В очередной раз в Югорске был праздник. Такие игры смотрят во всем мире, именно такие поединки поднимают уровень российской Париматч - Суперлиги. 

Источник: пресс-служба МФК "Газпром-Югра"

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.