sportclub_kprf

Categories:

Вице-капитан МФК КПРФ Паулиньо получил российское гражданство

Официальный комментарий нашего клуба: 

«Мы очень рады за Паулиньо. Еще с 2017 года он начал эту сложную процедуру по оформлению гражданства. Постепенно собирал все документы, так как хочет сильнее связать свою судьбу с Россией. В своих интервью он не раз говорил, что ему у нас нравится, что жена тут работает, сын учится, а он и по завершению карьеры хотел бы остаться полезным российскому спорту, возможно, на тренерской работе.

На пути оформления было немало преград, во многом не хватало основания в виде вклада в развитие российского спорта. Но в нынешнем сезоне выступление МФК КПРФ в Лиге Чемпионов УЕФА, где он сыграл заметную яркую роль, поспособствовало тому, чтобы на самом высоком уровне это основание стало очевидным. 

В нашем клубе он старожил, лучший бомбардир в истории, мы давно уже не воспринимаем его как «иностранца», поэтому приветствуем этот шаг. Конечно, это полезно для клуба, для кадровых маневров. Уверены, что и болельщики это поддержат. Когда спортсмену 34 года, тут нет какого-то далеко идущего прагматизма и хитрости. Все это заслуженно. А сейчас, когда у него непростая травма, это и хорошая поддержка для него». 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.