sportclub_kprf

Categories:

Марьяна Наумова в двадцатый раз приехала на Донбасс

Четырехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу, студентка, комсомолка и спортсменка СК КПРФ Марьяна Наумова в 20-й раз посетила Донбасс.

В эту поездку, в период с 13 по 20 января, Марьяна посетила три школы в прифронтовом Петровском районе Донецка -108,87 и 104, Луганскую сельскую школу, школы №10 и №30 г. Горловка, «Розовскую» и «Приморскую» школы Новоазовского района, а также макеевскую школу №29. На встрече в макеевской школе №29 присутствовали лидер Коммунистической партии ДНР Борис Литвинов и второй секретарь ЦК ЛКСМ ДНР Антон Саенко.

Традиционно, чемпионка пообщалась с ребятами и провела детские спортивные соревнования по жиму штанги лежа «Русский жим». Победители соревнований получили красочные дипломы и спортивные призы, в школы Марьяна привезла спортивный инвентарь – теннисные столы, мячи, сетки, обручи и скакалки.

В поселке Луганское Марьяна провела турнир по многоборью между луганской и александровской школами.

Сельский спортивный зал поселка Луганское получил тренажеры и спортивное оборудование, теперь в нем будут проходить занятия детских секций по силовым видам спорта.

Около 2000 школьников Донецкой Народной Республики в ходе этой поездки получили от Марьяны сладкие новогодние подарки.

Также, Марьяна Наумова встретилась с Главой Донецкой Народной Республики Денисом Пушилиным

- Хочу сказать огромное спасибо Коммунистической Партии Российской федерации и персонально Геннадию Андреевичу Зюганову, Ивану Ивановичу Мельникову и Казбеку Куцуковичу Тайсаеву за внимание и поддержку моих инициатив, за помощь в организации моей поездки.  Жители Донбасса знают и ценят поддержку КПРФ, и каждый раз передают слова благодарности – сказала Марьяна.

За все время войны на Донбассе Марьяна посетила 111 школ. Впервые Марьяна приехала на воюющий Донбасс осенью 2014 года и с тех пор постоянно поддерживает юных жителей ДНР и ЛНР.

22 апреля 2019 года Марьяна Наумова была награждена высшей партийной наградой КПРФ – орденом «За заслуги перед Партией».

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.