Category:

Волевая ничья МФК КПРФ

В первом матче 10-го тура МФК КПРФ на выезде сыграл вничью с «Беркутом». 

У нашей команды из-за перебора желтых карточек отсутствовал Артем Ниязов. Из-за задержки самолета коллектив добиралась до Ставрополя намного дольше запланированного. И была на месте лишь в четыре утра. Быть может этим объясняется тот факт, что МФК КПРФ откровенно не вошел в игру. 0-3 по ходу первого тайма! 

А самое плохое – травма Паулиньо. Лучший бомбардир в истории нашего клуба повредил колено, о диагнозе говорить пока рано. 

В концовке тайма один мяч наши ребята отыграли – отличился Андрей Понкратов. 

Второй тайм начался с еще одного точного удара Андрея – он забил уже на 50-й секунде. К середине тайма равновесие было восстановлено усилиями Лина и его хитрого углового. К сожалению, ненадолго: ошибки в обороне привели к быстрому дублю Белоусова – и Георгия Замтарадзе в воротах заменил Альберт Цайдер. 

Несмотря на обескураживающие «минус два» у МФК КПРФ вновь нашлись силы отыграться. В обоих голах поучаствовали Лин и Янар Асадов. Во втором случае испанец не заработал балла за результативность, но фактически именно его умное «оставление» мяча вывело на идеальную позицию Сими Сайотти – первый гол бразильца после возвращения на площадку. МФК КПРФ в этот момент уже играл с пятым полевым. 

Последние секунды вместили в себя и отличный момент Сими Сайоотти и «сэйв» Ромуло, который играл пятым полевым. Итог – ничья, 5-5. 

Завтра – вторая игра, начало – 12:00. 

«Беркут» 5-5 (3-1) МФК КПРФ

Голы: 1-0 Герасимов, 2-0 Крутый, 3-0 Герасимов, 3-1 Понкратов (Асадов), 3-2 Понкратов (Ромуло), 3-3 Лин, 4-3 Белоусов, 5-3 Белоусов, 5-4 Асадов (Лин), 5-5 Сими Сайотти (Асадов)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.