sportclub_kprf

Categories:

МФК КПРФ не сумел выйти в полуфинал Кубка России

Мини-футбольный клуб КПРФ завершил борьбу в Кубке России. В ответном четвертьфинале наша команда уступила «Норильскому никелю», 3-4. 

МФК КПРФ быстро открыл счет: уже на 3-й минуте Лин грудью переправил мяч после прострела Паулиньо. Норильчане владели территориальным преимуществом, но со всеми угрозами справлялся блестяще игравший Альберт Цайдер. 

К концу тайма на первый план вышли судейские решения. В ворота МФК КПРФ было назначено два десятиметровых. Георгий Замтарадзе с первым не справился, и во втором случае в воротах остался Цайдер. Он отбил пушечный выстрел Болиньи, мяч оказался у Арсера Багирова, который пронесся через всю площадку и пробил точно в угол. 2-1!

К 10-й минуте второго тайма команды обменялись красивыми мячами. МФК КПРФ забил после индивидуальных действий Ромуло, а норильчане – после комбинации. И с 12-й минуты гости стали разыгрывать лишнего. Долгое время забить им не удавалось. Но концовка осталась за ними. Павел Соколов восстановил равновесие за пять минут до конца. А развязка наступила за пять секунд до сирены. Гости получили право на штрафной и сумели его разыграть – 4-3. 

В оставшиеся четыре секунды МФК КПРФ мог сравнять счет, но после рикошета удача оказалась на стороне норильчан. Они и продолжают борьбу в Кубке. 

МФК КПРФ 3-4 (2-1) «Норильский никель»

Голы: 1-0 Лин (Паулиньо), 1-1 Болинья (10м), 2-1 Багиров, 3-1 Ромуло (Асадов), 3-2 Леготин, 3-3 Соколов, 3-4 Соколов

Незабитый 10-метровый: Болинья (вратарь)

Первый матч: 3-2

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.