sportclub_kprf

Categories:

Седьмая победа подряд «КПРФ-2»!

Команда «КПРФ-2» на высокой ноте завершила 2019-й год. Подопечные Михаила Маркина одержали волевую победу над «Волгой-Саратов».

Начало поединка получилось для нашей команды обескураживающим. Уже на первой минуте соперники поразили ворота, которые защищал Илья Беспалый. А в середине тайма, после серии ошибок, счет стал 2-0. 

Но «КПРФ-2» еще до перерыва трижды огорчил гостей. Главными действующими лицами в атаке стали Олег Кручинин и Руслан Курбанов, которые по разу забили сами и отдали по одной голевой передаче. Автор еще одного гола – лучший на данный момент бомбардир «КПРФ-2» Владислав Мерлушкин. 

Во второй половине игра стала более закрытой. Вопросы о победителе снял выстрел Олега Безрукова после розыгрыша углового – мяч угодил в самую «девятку». Саратовцы сражались до конца, но в концовке вторым мячом отметился Мерлушкин. 

Добавим, что на последних секундах джентльменский поступок совершил Александр Коробейников. Он оказался на ударной позиции, но выбил мяч в аут, так как игрок соперника лежал на паркете. Арбитры игру в этот момент не останавливали. И уже через считанные мгновения Саша свой мяч забил – с 10-метровой отметки. 6-2, победа «КПРФ-2»!

Уже 3-го января наши ребята отправятся в Улан-Удэ на традиционный ежегодный международный турнир. 

«КПРФ-2» 6-2 (3-2) «Волга-Саратов»

Голы: 0-1 Джалилов, 0-2 Коридзе (в свои ворота), 1-2 Мерлушкин (Кручинин), 2-2 Курбанов (Фомин), 3-2 Кручинин (Курбанов), 4-2 Безруков (Савостьянов), 5-2 Мерлушкин, 6-2 Коробейников (10м)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.