sportclub_kprf

Category:

Александр Коробейников: «Хотим поменять тенденцию в матчах с прямыми конкурентами»

Один из лидеров «КПРФ-2» Александр Коробейников – о матче против «Газпром Бурения». Одна из центральных встреч первого круга состоится в субботу, 14-го декабря, в реутовском СК «Старт». Начало 15:00. 

-Соперник серьезный, много говорить о нем не надо – достаточно посмотреть на таблицу, у него всего одна ничья. В составе только известные имена, ребята, поигравшие в Суперлиге. Матч будет очень интересный. 

-Что можно сказать о командном стиле клуба из Щелкова?

-Честно говоря, видел мало матчей «Газпрома Бурение». Обращает на себя внимание «четверка», которая играла в «Алмазе», одна из ее боевых единиц – стандарты. В другой «четверке» - Коля Канивец, бомбардир, которого знают все. Хорошо смотрится в этом году Евгений Балдин, забивает в каждой игре. Команда серьезная, уверен, что игра получится яркой. 

-Недавно Вы в составе группы игроков из «КПРФ-2» приняли участие в кубковых матчах за МФК КПРФ. 

-Отнеслись к матчам серьезно, как просило руководство и тренеры. Постарались помочь первой команде. Когда ребята уезжают в сборные, нас всегда приглашают тренироваться с первым составом, мы уже играли товарищеские матчи между собой. От выезда в Саратов остались хорошие вспоминания и эмоции – выиграли, прошли дальше. Еще и удалось забить и отдать (улыбается).

-Как готовитесь к субботней игре?

-Все в стандартном режиме, работаем в зале в Бирюлеве. После выезда в Великий Новгород было два выходных, потом два дня нагрузок. 

-Одно из приятных событий – возвращение на площадку Тимура Мандрусова. 

-У нас не так много футболистов. Когда кто-то «вылетает» из-за желтых карточек или травмы, вообще остаются только две «четверки». Все только рады возвращению Тимура – он набирает форму, уже забивает и отдает. 

-Насколько предстоящий матч важен с турнирной точки зрения?

-Нам важна каждая игра, хотя в таблицу мы пока не заглядываем. Но все прекрасно понимают, что у такого серьезного соперника нужно постараться выиграть, тем более пока что поединки с лидерами у нас не очень складываются: проиграли «Оргхиму» и ЛКС. Хотелось поменять тенденцию в матчах с нашими прямыми конкурентами. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.