Categories:

Бесик Зоидзе: «Во втором тайме упустили нить игры»

Главный тренер КПРФ Бесик Зоидзе о первом матче 1/4 финала Кубка России против команды "Газпром трансгаз Саратов" (5:3). 

- Игра мне не понравилась, потому что мы упустили нить игры во втором тайме, чего нельзя делать, ведя в счёте. Понятно, что могут быть какие-то нюансы, зависящие от соперника. И, действительно, соперник играл вдохновенно при своих зрителях. Соперники понимали, что должны использовать каждый шанс, который у них появляется. И ребята молодцы. Была очень непростая игра. Мы открыли счёт только во второй части первого тайма. Это говорит о многом — «Газпром» был мотивирован и дисциплинирован, имел очень хорошие моменты в первом тайме. Завтра нам не придётся расслабляться, потому что будет очень сложная игра. Мини-футбол — это вообще такая игра, которая подразумевает, что если ты не дорабатываешь в нюансах и моментах, если решаешь, что можешь расслабиться, то у тебя появятся проблемы. Во втором тайме мы сыграли хуже по игровой дисциплине, и мы будем об этом разговаривать с командой. Мы, в принципе, увидели ту картину, к которой готовились. «Газпром» — своеобразная команда в той форме, в которой она играет, у неё есть система атаки, система обороны. Естественно, нам удавалось многое, мы создавали моменты, и реализация сегодня была не на высоком уровне.
 

 С другой стороны, соперник тоже не давал нам так просто играть. Были контратаки, были единоборства, выигрывая которые саратовцы создавали преимущество у наших ворот. Не приходится думать, что мы сделали дело. Завтра вторая игра, и всё будет решаться только в ней. 10-метровые — это вопрос исполнения. Я не могу сказать, что мы били их плохо. Ребята били и на силу, и на точность. Но, понятно, что точный удар — это гол. А мяч два раза попал в перекладину. Это неплохие удары, но не голевые. Мы не использовали эти шансы. А Замтарадзе выручал нас в 100-процентных голевых моментах. Это хорошо, команда выиграла. Но, в любом случае, если брать отдельно по позициям, то каждый из нас может сыграть лучше. И атакующая, и оборонительная линии, и вратарь должны показать лучшее качество, потому что сегодня нервная концовка была не в нашу пользу.

Пресс-служба МФК "Газпром трансгаз Саратов"

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.