Category:

Олег Кручинин: «Эйфории после Лиги чемпионов нет, перестраиваемся на ближайшие игры»

Игрок МФК КПРФ Олег Кручинин поделился впечатлениями об Элитном раунде Лиги чемпионов и рассказал о подготовке к матчам 1/8 финала Кубка России против «Газпрома-Трансгаз». Первый из них – в воскресенье, в Саратове, начало – 13:00 

-На прошлой неделе МФК КПРФ блестяще провел домашний Элитный раунд Лиги чемпионов. Какие впечатления? Эмоции еще держат?

-Для меня это был первый такой опыт, он в любом случае очень запоминающийся, тем более все прошло на высшем уровне. Поддержка была сумасшедшая, при такой я еще ни разу не играл! И сама организация была отличная, это точно запомнится. Эмоции после Лиги чемпионов уже стихли, прошло уже достаточно времени. Мы все понимаем, что пора перестраиваться на чемпионат, на Кубок, на ближайшие игры – с тем же Саратовым. Эйфории уже нет. 

-Вы дебютировали в Лиге чемпионов. Сильно волновались?

-Когда дебютировал с боснийцами, вообще не нервничал, просто выходил и играл. Никакого волнения не было.

-Как готовились к кубковым матчам, многие футболисты разъехались по национальным командам?

-После Элитного раунда у нас было четыре выходных, ребята уехали в сборные, и мы стали тренироваться в усеченном составе. Привлекали молодежь из «Красной гвардии». На самом деле, тренировочный процесс прошел полноценно, так как Лин и Вова Разуванов уехали в свои сборные буквально только что, у нас было две полноценные четверки. Состав был несколько усеченным, но тренировались как обычно. 

-В Саратов приехало много представителей «КПРФ-2». Проблем с сыгранностью не будет?

-Проблем с сыгранностью возникнуть не должно, первая команда не раз тренировалась со второй. В этом году уже третий раз футболисты разъезжаются по сборным, во всех этих случаях МФК КПРФ тренировался вместе с «КПРФ-2». 

-Насколько тяжело перестроиться после Лиги чемпионов на матчи Кубка России с точки зрения психологии?

-Никаких сложностей в перестройке нет. Нужно просто выходить и играть на победу, другой задачи и быть не может. Поэтому подходим к этим матчам со всей серьезностью и со всей ответственностью. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.