Categories:

МФК КПРФ – В ФИНАЛЕ ЧЕТЫРЕХ!

МФК КПРФ одержал суперволевую победу и впервые в истории клуба вышел в Финал четырех Лиги чемпионов! В Лиге чемпионов у команды Бесика Зоидзе – шесть выигранных матчей из шести!

Как и ожидалось, матч получился самым трудным из тех, что в своей пока недолгой лигочемпионской истории провел МФК КПРФ. 

Словенцы действовали вроде бы не слишком замысловато, но весьма эффективно. «Добовец» открыл счет после прострела и скидки грудью в ворота, мяч предательски юркнул за спину Альберта Цайдера. МФК КПРФ отвели красивым голом Артема Ниязова, которому идеальную передачу за спину защитнику закинул Лин. Но «Добовец» на перерыв ушел все же ведя в счете: обыгрыш на фланге, очередной прострел – и мяч снова в сетке. 

Второй тайм начался с еще одного эффектного мяча нашей команды. На этот раз заброс за спину защитникам выполнил Ниязов, а отликнулся на него Паулиньо, перекинувший мяч через вратаря – 2-2!

За 8 минут до окончания встречи Арсер Багиров, который весь мини-турнир провел на высочайшем уровне, обокрал соперника и отправил мяч в «девятку»!

Через несколько минут Арсер сделал еще одно ключевое действие, заставив соперника сфолить и получить красную карточку. Реализовать большинство не удалось, и концовка получилась мега-напряженной. До тех пор пока Денис Бурков не выстрелил с дальнего расстояния – 4-2! Точку в матче своим фирменным перехватом и ударом по пустым воротам поставил Лин. 

МФК КПРФ поборется за титул сильнейшей команды Европы! 

КПРФ 5-2 (1-2) «Добовец»

Голы: 0-1 Чех, 1-1 Ниязов (Лин), 1-2 Матошевич, 2-2 Паулиньо (Ниязов), 3-2 Багиров, 4-2 Бурков (Ромуло), 5-2 Лин

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.