Categories:

Трудная победа МФК КПРФ во втором матче

Во втором матче 6-го тура коммунистическая команда вновь оказалась сильнее «Новой генерации». 

Бесик Зоидзе внес изменения в состав. На последнем рубеже место занял Георгий Замтарадзе, Артем Ниязов и Ромуло играли значительно больше, чем накануне. Лин и Янар Асадов, напротив, появились лишь во втором тайме. 

Первая половина, как и в понедельник, прошла под знаком преимущества нашей команды. И вновь в воротах Кирилла Щурка побывали три мяча. Гол+пас в активе Паулиньо, а капитан МФК КПРФ Ромуло забил мяч, который наверняка будет претендовать на титул самого красивого в туре – 3-0!

Параллели с первым матчем продолжились и после перерыва: «Новая генерация» активизировалась. И после мячей Шишова и Эгаша вопрос о победителе вновь стал актуальным. Поспокойнее стало лишь после гола Лина – второго для трехкратного чемпиона Европы в текущем чемпионате Суперлиги. 

Но концовка все же получилась напряженной: сыктывкарцы вновь оказались на расстоянии одного точного удара. Все вопросы об исходе снял тот же Лин: испанец в своем фирменном стиле поразил пустые ворота. 

5-3, МФК КПРФ берет максимальное количество очков в туре. 

Следующие матчи МФК КПРФ проведет дома, 11-го и 12-го ноября против «Динамо самара». Это будет последняя проверка перед домашним Элитным раундом Лиги чемпионов. 

МФК КПРФ 5-3 (3-0) «Новая генерация» 

Голы: 1-0 Фукин-2 (Разуванов), 2-0 Паулиньо-7 (Понкратов), 3-0 Ромуло-3 (Паулиньо), 3-1 Шишов, 3-2 Эгаш, 4-2 Лин-2 (Бурков), 4-3 Турчин, 5-3 Лин-3 (Паулиньо)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.