Бесик Зоидзе: «Завтра соперник будет более агрессивен, будем готовиться»

Послематчевая пресс-конференция главного тренера МФК КПРФ Бесика Зоидзе. 

-Нашей команде не привыкать к тому, что перед туром мы работаем в «специальной форме»: сборников нет, ограниченное количество игроков, это не дает возможность полноценно готовиться. Но те ребята, которые остаются, на совесть работают, а сборники понимают, что после возвращения те две-три тренировки, что есть, надо максимально качественно использовать. Традиционно матч с «Новой генерацией» получился непростым. С этой командой у нас часто бывают интригующие напряженные игры. Соглашусь, что в первом тайме у нас было определенное преимущество, мы реализовывали моменты. Но счет 3:0 ни о чем не говорил – мы знали, что будет трудно и что соперник добавит. В какой-то момент по качеству нам не удалось во втором тайме играть в той форме, что в первом, когда больше было контроля мяча, больше длинных атак. Но это тоже важно, что в трудные моменты команда принимала агрессию соперника, старалась с этим справляться. Ждем сложной игры завтра, будем восстанавливаться, настраиваться и готовиться. Завтра соперник будет более агрессивен, и нам надо к этому быть готовыми. 

-Почему сегодня «сборники» Лин и Асадов провели на площадке гораздо больше времени, чем другие «сборники» - Ниязов и Разуванов?

-Мы понимаем состояние ребят, учитываем игровое время, которое им дается, стараемся функционально выровнять их состояние. Надеюсь, что все к этому относятся с пониманием. Будем также варьировать и дальше. Я всегда говорю: нет четверок, есть команда, с 15-16 игроками, которые все считаются основными. 

-Какова ситуация с Сими Сайотти?

-Сими получил повреждение. Надеемся, что оно не очень серьезное. Диагноз показал, что обойдется без хирургического вмешательства. Когда он вернется на площадку – пока не можем сказать. Рассчитываем на этого игрока, надеемся, что он поможет команде. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.