Category:

Владимир Разуванов: «Лига чемпионов не за горами, но пока все мысли о Суперлиге»

Нападающий МФК КПРФ и сборной Украины Владимир Разуванов рассказал о подготовке к матчам против «Новой генерации» и поделился мыслями о Лиге чемпионов. Поединки МФК КПРФ – «Новая генерация» пройдут в «Юности» 4-го (14:00) и 5-го ноября (19:30). 

-Успели прийти в себя после матчей за сборную?

-Сборная – это сборная, но после возвращения в клуб надо быстро перестраиваться, чемпионат в самом разгаре. Впереди важные матчи с «Новой генерацией», не за горами и Лига чемпионов. Уже перестроился, все нормально, тем более что в клубе всё давно знакомо. 

-Перед поединками Основного раунда у МФК КПРФ была хорошая проверка в матчах с «Норильским никелем» и «Газпромом-Югрой». Сейчас предстоят встречи с «Новой генерацией» и «Динамо самара». 

-Выбирать не приходится, да и не хочется: в Суперлиге нет слабых команд, каждая сильна по-своему. Мы все профессионалы, настраиваемся на каждого соперника – «Газпром-Югру», «Новую генерацию» и всех остальных. Так что неважно, с кем играть. 

-Уже начали изучать соперников по Лиге чемпионов?

-Пока что без подробностей, но среди тех, кто попадает в Элитный раунд, нет слабых соперников. Нас тренерский штаб обязательно подготовит, посмотрим видео. Но пока все мысли о Суперлиге, у нас впереди два тура. 

-МФК КПРФ проведет матчи Элитного раунда дома, но не в климовской «Юности». 

-Климовск для нас – родной дом. Жаль, что зал не вмещает столько зрителей, как УСК ЦСКА, где мы будем проводить матчи Элитного раунда. Плюс я вижу в том, что в армейский зал придет еще больше не только наших болельщиков, но и просто любителей мини-футбола. Надеюсь, в Лиге чемпионов они все будут поддерживать МФК КПРФ. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.