Category:

МФК КПРФ взял убедительный реванш у норильчан

Команда Бесика Зоидзе с крупным счетом выиграла второй матч тура у «Норильского никеля». 

Как и накануне, МФК КПРФ в начале матча был опаснее соперника. Но мяч вновь в ворота не шел. Впрочем, и у своих ворот наша команда действовала заметно надежнее. В нужный момент выручал дебютировавший в МФК КПРФ Альберт Цайдер. 

Ключевые эпизоды встречи произошли в концовке первого тайма и были связаны с фолами. Сначала 10-метровый изящно реализовал Паулиньо, забивший свой сто первый мяч за МФК КПРФ. А затем арбитры наказали красной карточкой Ивана Поддубного за игру рукой за пределами штрафной площадки. Янар Асадов решил пробить 10-метровый с места нарушения и отправил мяч под перекладину. 

Второй тайм начался с еще одно гола МФК КПРФ. Артем Ниязов в этом сезоне пока не уходит с площадки без забитых мячей, а штрафные стали одним из его «коньков». На этот раз Ниязов поразил цель прямым ударом. 

Гости отыграли один мяч усилиями титулованного Владислава Шаяхметова. Но интригу норильчанам вернуть не удалось. Два красивейших мяча в концовке провели Арсер Багиров, неотразимо пробивший слета, и Цайдер. Хладнокровие и точность Альберта заслуживают отдельных теплых слов. За 20 секунд до конца точку поставил Багиров. 

6-1 - убедительный реванш МФК КПРФ! 28-го и 29-го сентября нашу команду ждет еще один серьезнейший соперник: в «Юность» приедет «Газпром-Югра». 

МФК КПРФ 6-1 (2-0) «Норильский никель»

Голы: 1-0 Паулиньо-4 (10м), 2-0 Асадов-2 (10м), 3-0 Ниязов-4, 3-1 Шаяхметов, 4-1 Багиров-2, 5-1 Цайдер-1, 6-1 Багиров-3 (Ниязов)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.