Categories:

Глеб Разоренов: «Понимаем и сложность, и важность нашей задачи на тур»

Защитник мини-футбольного клуба КПРФ Глеб Разоренов – по подготовке к матчам против «Сибиряка». Поединки состоятся в Климовске 190-го и 20-го апреля. 

-В команде все всё понимают: для того, чтобы исключить возможность оказаться на четвертой строчке таблицы и избежать явно сложнейших матчей против «Норильского никеля», надо постараться взять шесть очков с «Сибиряком». Все это прекрасно понимают, тут не надо быть какими-то великими математиками. К туру готовимся очень серьезно, понимаем и сложность, и важность этой задачи. Первую неделю работали немного в усеченном составе, многие ребята были задействованы в сборных. На этой неделе тренируемся все вместе. Быть может, в начале у нас чуть больше превалировала работа над физическими кондициями. Сейчас уже все пытаемся соединить воедино: тот рисунок игры, который мы хотим показать в пятницу-субботу, тактические наработки, которые сейчас готовим и шлифуем, для того, чтобы подойти максимально готовыми к этому туру. 

-«Сибиряк» весь сезон играет в усеченном составе. 

-Можно, что угодно говорить о составе соперника, но, когда против тебя выходят такие мастера, необязательно должно быть очень много народу в составе. Люди умеют всё – те же Жоан, Плахов, Николай Балашов. Не секрет, что «Сибиряк» использует разные модели игры, может подключать вратаря не только в концовках. Как вариант мы это рассматриваем. Но мы должны быть готовы к любому ведению игры, будем искать свое противоядие, чтобы обернуть это в свою пользу. Во что это выльется – покажет игра. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.