В честь 100-летия Ленинского комсомола Г.А. Зюганов наградил футболистов из Спортивного клуба КПРФ

8 ноября Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов принял представителей команд Спортивного клуба КПРФ по мини-футболу (МФК КПРФ, «КПРФ-2», «Красная гвардия»). Встреча приурочена к 100-летию Ленинского комсомола, подведению итогов Пленума ЦК КПРФ по молодежной политике и 15-летию Спортивного клуба КПРФ.

«Нашему спортивному клубу 15 лет. Когда мы начинали, было всего семь студентов в МГУ, а сегодня филиалы спортклуба имеются во многих регионах страны. Мы с самого начала следовали принципу, что двери нашего спортивного клуба будут открыты для всех желающих. Молодежь должны быть здоровой, крепкой и духовно-нравственной, - рассказал Г.А. Зюганов. – Мы развиваем различные виды спорта. В пауэрлифтинге мирового признания добилась наша Марьяна Наумова. Но самый массовый спорт – это футбол».

«Спортивный клуб КПРФ по мини-футболу добился больших успехов на престижных соревнованиях, игроки нашего клуба представлены в сборной России. Мы гордимся вами», - поблагодарил футболистов лидер КПРФ и вручил им памятные ордена ЦК КПРФ «100 Ленинскому комсомолу». В числе награжденных не только футболисты, но также тренеры и активные болельщики команды.

В мероприятии также приняли участие первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, президент спортивного клуба КПРФ И.И. Мельников, заместители Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков и Ю.В. Афонин, генеральный директор спортклуба КПРФ А.Л. Белый, секретарь ЦК КПРФ В.П. Исаков.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.