В Тюмени завершился турнир по мини-футболу "Кубок Дружбы Народов"


В Тюмени подвели итоги финального этапа международного турнира по мини-футболу «Кубок Дружбы Народов» среди национальных диаспор, организованный комсомольцами Тюмени под руководством первого секретаря ЛКСМ РФ Тюменской области Чигали Алимова.

На право обладать Суперкубком и званием чемпиона Тюменской области претендовали победители трех городов: Тюмень, Радужный и Сургут, в которых проводился "Кубок Дружбы Народов" ранее.

Первая игра финального турнира началась между командой лезгинской диаспоры командой "Леки" из Сургута и командой МФК "Комсомолец" города из Тюмени. Первый тайм прошел в равной борьбе, но во втором тайме несколько быстрых атак команды гостей из Сургута привели их к первой победе со счетом 5-3. Во второй игре встретились команда "Лезгины" (победители турнира "Кубка Дружбы Народов» в Тюмени) и команда «Леки» из города Сургут. Первый тайм порадовал болельщиков шестью забитыми мячами и закончился в ничью. Второй тайм проходил под натиском команды «Леки», которая практически на протяжении все тайма атаковала и в итоге победила со счетом 8-5. Третья игра между командами «Комсомолец» и «Лезгины» проходила в дружеской обстановке, так как игроки команд знают друг друга и уже пересекались на чемпионате «Комсомольской Футбольной Лиги». Они знали слабые и сильные стороны соперника, но несмотря на это, игра проходила довольно быстро, то одни выходили в лидеры, то другие. По окончании матча на табло был равный счет 4-4.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.